Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Дмитрий Татьяна (Чувелева)Сажины

Дмитрий Татьяна (Чувелева)Сажины

Последний визит: 13 мая
Фотография от Дмитрий Татьяна (Чувелева)Сажины
Фотография от Дмитрий Татьяна (Чувелева)Сажины
Фотография от Дмитрий Татьяна (Чувелева)Сажины
Фотография от Дмитрий Татьяна (Чувелева)Сажины
Фотография от Дмитрий Татьяна (Чувелева)Сажины
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558602079892

Дмитрий Татьяна (Чувелева)Сажины

19 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Воздух наполняется ароматами весны, солнце светит ярче, а это значит… наступает время самой вкусной выпечки – пасхальной! И сегодня мы будем готовить кулич «Краффин» – нежный, слоистый, со множеством изгибов, влажный и невероятно вкусный! Опара: молоко – 170 мл; сахар – 1 ст.л. (20 г); дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); мука – 140 г. Дрожжевое тесто: яйца – 2 шт.; сахар – 80 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; цедра одного лимона; вся опара; мука – 250-280 г; сливочное масло (мягкое) – 65 г. Начинка: вишня вяленая – 150 г; коньяк – 40 мл; шоколад молочный – 100 г; миндальная мука – 60 г; сливочное масло (мягкое) – 70 г. В миску выливаем 170 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 21 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем 140 г просеянной муки. Опара получится по консистенции, как густая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем в тёплом месте на 40 минут. Теперь начинаем готовить тесто. В миску разбиваем два яйца, добавляем 80 г сахара,
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Показать еще
97 комментариев
669 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

215

  • Елена Папулина (Акилова)
    Елена Папулина (Акилова)
  • Екатерина Горелова
    Екатерина Горелова
    Нижний Новгород
  • Светлана Ерина (Кузнецова)
    Светлана Ерина (Кузнецова)
    г. Дзержинск (Нижегородская область)
  • наталья толокнова
    наталья толокнова
    г. Семенов (Семеновский район)
  • Валентина Кострюкова (Акулова)
    Валентина Кострюкова (Акулова)
    с. Шагаево (Починковский район)

  • Бесплатная открытка птицы, с днем объятий, день объятий, здоровья, добра, текст
  • Бесплатная открытка мишки, чтобы у друзей все было хорошо, обнимаю, люблю, текст
  • Бесплатная открытка букет, цветы, корзина, велосипед, это вам, доставка хорошего настроения, текст

29

  • ШУЙСКАЯ ВОДКА
    ШУЙСКАЯ ВОДКА
    17019 подписчиков
  • Зиняки и окрестности, Городецкий район.
    Зиняки и окрестности, Городецкий район.
    513 подписчиков
  • Нижегородский театр "Комедiя"
    Нижегородский театр "Комедiя"
    2272 подписчика
  • Выпуск 1990
    9 подписчиков
  • Магнит Косметик
    Магнит Косметик
    153783 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться