Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Таня Щ

Таня Щ

Последний визит: 15:10
Фотография от Таня Щ
Фотография от Таня Щ
Фотография от Таня Щ
Фотография от Таня Щ
Фотография от Таня Щ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558332460049

Таня Щ

15:07
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Все блюда готовятся быстро, уходит около 20 минут, а результат замечательный. Блюда из рыбы на праздничный стол. Такие блюда экономят время. Рыба получается сочная, невероятно ароматная и вкусная. 1. Рыба с соусом в духовке. Стейки рыбы заранее размораживаем. У меня 3 куска форели весом 600 г и 1 кусок кеты весом 200 г. Удаляем чешую, промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем солью. В миску добавляем растительное масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сахар (1 ч. л.), измельченный чеснок (2 зубчика), цедру лимона (¾ ч. л.), молотый перец (¼ ч. л.) и нарезанную петрушку (3 веточки). Хорошо перемешиваем и получается очень ароматный соус. За счет добавления цедры лимона, а не сока лимона, рыба сохранит свой красный цвет. Куски рыбы выкладываем в форму и смазываем чесночным соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. Готовую рыбу по желанию поливаем соком лимона и сразу подаем на стол. Рыба получается сочная с прекрасным ароматом и вкусом. 2.
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Показать еще
35 комментариев
288 раз поделились
3K классов
  • Класс
558332460049

Таня Щ

15:06
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Фаршированные яйца как в ресторане: три начинки, которые расхватывают первыми
Есть закуски, которые никогда не выходят из моды. Фаршированные яйца из их числа. Эти аккуратные лодочки с нежной начинкой украшают любой стол, от семейного ужина до новогоднего застолья. А главное, готовить их просто, а вариантов начинок столько, что можно удивлять гостей каждый раз. Помню, как моя бабушка выкладывала фаршированные яйца на красивое блюдо, и они исчезали первыми еще до горячего. Сегодня готовлю по её принципу сразу три варианта, чтобы угодить всем. Это действительно простой рецепт, но результат всегда впечатляет. Продукты для начинок в конце статьи Фаршированные яйца на праздник Готовим: Варим яйца Отварите яйца 9-10 минут после закипания. Сразу переложите в ледяную воду на 5 минут, так они легко очистятся. Подготавливаем основу 🥚 Очистите яйца и разрежьте каждое вдоль пополам. Аккуратно выньте желтки ложечкой и разложите по трем мискам (по 2 желтка в каждую для трех разных начинок). Белковые половинки выложите на блюдо срезом вверх. Если они не стоят ровно, срежьте д
Фаршированные яйца как в ресторане: три начинки, которые расхватывают первыми
Показать еще
6 комментариев
78 раз поделились
1K классов
  • Класс
558332460049

Таня Щ

15:06
поделилась публикацией
Просто готовлю
Просто готовлю
Заливной пирог с рыбной начинкой
- манка - 100г - кефир - 200г - яйцо - 2 шт. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - мука - 80г - разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: - консервы рыбные (у меня горбуша) - 1 банка - яйцо вареное - 1 шт. - лук зеленый, укроп В миску вылить кефир, высыпать манку. Перемешать венчиком и отставить в сторону минут на десять, чтобы набухла манка. Приготовить начинку. Открыть банку с консервами. Слить жидкость, она не нужна. Консервы переложить в чистую миску и размять вилкой, но не слишком мелко. Пусть останутся кусочки рыбки. Яйцо вареное очистить, натереть на крупной терке, отправить к консервам. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Перемешать. Начинка готова К манке и кефиру добавить яйца, сахар и соль. Перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Размешать до однородной массы без комочков. Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста, разровнять. На тесто выложить ровным слоем начинку На начинку вылить остальное тесто. Разровнять и сверху посыпать кунжутом ( по жел
Заливной пирог с рыбной начинкой
Показать еще
3 комментария
10 раз поделились
224 класса
  • Класс
558332460049

Таня Щ

15:06
поделилась публикацией
Зем-Ем - Готовим и Не ТОЛЬКО!
Зем-Ем - Готовим и Не ТОЛЬКО!
Идеальная засолка лосося и форели: простой рецепт, который всегда получается
Как засолить лосось в домашних условиях? Как засолить форель быстро и вкусно? Этот пошаговый рецепт подходит для любой красной рыбы — лосось, форель, кижуч, семга и даже нерка. Рыба получается нежной, маслянистой, без лишней влаги и с ярким вкусом, как в хорошем ресторане. --- ⭐ Ключевые преимущества этого способа Подходит для любой красной рыбы. Можно солить кусок, ломтики или целое филе. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Готово уже через 8–12 часов, но идеальная готовность — через сутки. --- 🛒 Ингредиенты (классический способ) На 1 кг филе красной рыбы: 2 ст. л. соли (крупной) 1 ст. л. сахара 1 ч. л. черного перца (по желанию) 1–2 лавровых листа Несколько горошин душистого перца 1 ст. л. оливкового масла (после засолки) --- 🥣 Как правильно засолить красную рыбу — пошаговая инструкция 1. Подготовка рыбы Выберите свежее или охлаждённое филе. Если есть кости — удалите пинцетом. Снимите кожу (по желанию). 2. Смешайте сухой маринад Соль + сахар — это базовый бал
Идеальная засолка лосося и форели: простой рецепт, который всегда получается
Показать еще
3 комментария
30 раз поделились
512 классов
  • Класс
558332460049

Таня Щ

15:05
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Люля-кебаб как на мангале: домашний секрет восточного вкуса прямо в духовке
Сочетание ярких специй, нежного мяса и хрустящего ароматного лука поражает с первого укуса — кажется, что такое возможно только на свежем воздухе у огня. Но что, если настоящий люля-кебаб с его пленительным вкусом и сочностью легко приготовить прямо на своей кухне, не имея мангала? Расскажу, как за полчаса сделать восточный ужин с настоящим колоритом, не выходя из дома. Люля-кебаб как на мангале: домашний секрет восточного вкуса прямо в духовке Немного истории Люля-кебаб давно стал символом душевных застолий и жарких летних встреч под открытым небом. Как утверждают некоторые источники, народный рецепт возник в Персии, где мясо для этого блюда измельчали вручную острым ножом, чтобы сохранить структуру, а затем нанизывали на шпажки и жарили прямо на углях. Впрочем, этот вариант быстро получил распространение по всему Востоку — такие домашние мясные колбаски любят и в Азербайджане, и на Кавказе, и даже в Турции. Традиционно блюдо делают из баранины с обилием лука и свежей зелени, специи
Люля-кебаб как на мангале: домашний секрет восточного вкуса прямо в духовке
Показать еще
2 комментария
57 раз поделились
745 классов
  • Класс
558332460049

Таня Щ

11:03
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Попробовал приготовить картошку на ужин по новому способу. Делюсь рецептом с вами
Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом на основе картофельного пюре. Это блюдо настолько меня покорило своей простой и вкусом, что стало моим коронным. Давайте приготовим его вместе. Ингредиенты для картофельных корзиночек: Как приготовить картофельные корзиночки, пошаговый рецепт Картофель очищаю, крупно нарезаю и перекладываю в кастрюлю. Солю, заливаю холодной водой и варю на медленном огне в течение 15 минут под крышкой. Пока варится картофель, подготавливаю начинку. Грибы нарезаю средними кусочками. Жарю до готовности на смазанной растительным маслом сковородке. В процессе солю. То же самое делаю с морковью, только ее нарезаю мелким кубиком. Готовый картофель толкушкой разминаю в пюре. Солю, перчу, добавляю растительное масло и хорошенько перемешиваю. Перекладываю пюре в кондитерский мешок и на противне, застеленном бумагой для выпечки, формирую картофельные корзиночки. Жареные грибы измельчаю ножом. В корзиночки выкладываю сначала морковь, затем кладу небольшое ко
Попробовал приготовить картошку на ужин по новому способу. Делюсь рецептом с вами
Показать еще
21 комментарий
186 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

318

  • Иванов Валера
    Иванов Валера
    д. Новое Арланово (Яльчикский район)
  • tamara shyshlebina
    tamara shyshlebina
    Владивосток
  • Татьяна матюшина
    Татьяна матюшина
    Чебоксары
  • Наталья Кузьмина (Казанцева)
    Наталья Кузьмина (Казанцева)
    Чебоксары
  • Михаил Качалов
    Михаил Качалов
    г. Фурманов (Фурмановский район)

  • Бесплатная открытка всего хорошего, от всей души, текст, цветы, корзинка
  • Бесплатная открытка собака, сердце, всего хорошего
  • Бесплатная открытка уютного вечера вторника, роза

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться