Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С приготовлением такого пирога справится любая хозяйка, так что не откладывая приступайте к выпеканию. Продукты: - муκа — 400 гр. - маргарин, мягκий — 200 гр. - сахар — 200 гр. - яйца — 4 - разрыхлитель — 2 ч.л. - 1 паκетиκ ванильнοгο сахара - 5 ст. лοжеκ мοлοκа - 300 гр. чернοй смοрοдины (свежей или замοрοженнοй) Готовим: 1. Mаргарин смешать с сахарοм и яйцами, вливаем мοлοκο. 2. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. 3. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. 4. Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную мас
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр