Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты: - Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) - Картошка - 600-700 г - Лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Сладкий перец - 1 шт. - Растительное масло - 60 мл - Приправа к мясу - 2 ч.л. - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к картофелю. 3. Сл
Теперь скумбрию в духовке запекаю только так. Делюсь рецептом необычного маринада.
Готовим: Замороженную скумбрию достать за полчаса до начала работы. Как только чуть оттает, сразу почистить и разделить на порционные кусочки. Важно не дать рыбе полностью разморозиться, иначе нарезать ее аккуратно будет весьма проблематично. Для маринада в миску поместить сметану, ее жирность особого значения не имеет. Добавить соевый соус и русскую горчицу. Смешать. Выложить скумбрию и нарезанный полукольцами репчатый лук. Аккуратно перемешать, чтобы вся рыба покрылась маринадом, но кусочки при этом сохранили свою целостность и не развалились. Оставить на 30-60 минут для пропитывания. Форму, пригодную для