Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александр Тамара Ковалевы

Александр Тамара Ковалевы

Последний визит: вчера 13:20
Фотография от Александр Тамара Ковалевы
Gif
Фотография от Александр Тамара Ковалевы
Фотография от Александр Тамара Ковалевы
Фотография от Александр Тамара Ковалевы
Фотография от Александр Тамара Ковалевы
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557952676352

Александр Тамара Ковалевы

9may_1
3 апр
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как готовить маленькие пельмени: оказывается, есть нюансы
Моя бабушка, отрезая ломоть хлеба, всегда приговаривала: большому куску рот радуется. Так вот к пельменям эта поговорка абсолютно не подходит. Пельмешек должен быть маленький, аккуратный, на один укус. А как по-другому? Иначе при откусывании вытечет бульон. А ведь это главное в сочных, правильных пельменях. В оболочке из теста вместе с мясными шариками должен сохраниться вкусный бульон. Вот и раскрыты сразу все секреты пельменя: он должен быть маленький, мясо должно быть сочное, а тесто тонкое и прочное. В таком пельмене все прекрасно! Вес пельменя, о котором мы говорим, должен быть примерно 12 г. Причем соотношение теста и мяса 50/50. Много теста — невкусно, никто так не любит. А много мяса в тонком тесте — тоже проблемы. Во-первых, такое тесто может при варке порваться. Во-вторых, тоненькое тесто на мясном фарше придает пельменям синюшный цвет. И вкус гармоничнее, когда у пельменя есть тело. Мясо и тесто в правильном соотношении, даже если он крошечный. Кстати, о крошечных мясных шар
Как готовить маленькие пельмени: оказывается, есть нюансы
Показать еще
31 комментарий
75 раз поделились
483 класса
  • Класс
557952676352

Александр Тамара Ковалевы

9may_1
2 ноя 2024
Поделился темой
Дача, сад, огород, природа, здоровье
Дача, сад, огород, природа, здоровье

Раны на плодовых деревьях.

...
Раны на плодовых деревьях. Их надо лечить  Посмотрим как это можно сделать.
00:54
Раны на плодовых деревьях. Их надо лечить Посмотрим как это можно сделать.
28 002 просмотра
2 комментария
34 раза поделились
247 классов
  • Класс
557952676352

Александр Тамара Ковалевы

9may_1
2 ноя 2024
Поделился фотографией
Элен Чернова (Ладыгина)

Элен Чернова (Ладыгина)

Фото
Капуста консервированная. Рецепт в комментах.
Читать дальше
Скрыть описание
48 комментариев
33 раза поделились
113 классов
  • Класс
557952676352

Александр Тамара Ковалевы

9may_1
16 окт 2024
Поделился темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Уже половину урожая моркови так съели и не надоедает: Морковчаник🥕, спасибо маме, напомнила рецепт

Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь нелюбительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома.
✅Ингредиенты:
Морковь — 600 гр
Сливочное масло – 40 — 50 гр
Соль — 1/2 ч.л.
Яйца — 6 шт
Молоко — 200 мл
✅Готовим:
Все просто: морковь очистим, вес очищенной моркови 600 грамм, кладем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и отварим до готовности.
Сливаем воду, даем остыть, теперь режем кубиками. Берем противень, смазываем сливочным маслом, кладем на дно грамм 40-50, кла
Показать еще
Уже половину урожая моркови так съели и не надоедает: Морковчаник🥕, спасибо маме, напомнила рецепт - 946816618527
Уже половину урожая моркови так съели и не надоедает: Морковчаник🥕, спасибо маме, напомнила рецепт - 946816618527
288 комментариев
2.1K раз поделились
14K классов
  • Класс
557952676352

Александр Тамара Ковалевы

9may_1
27 сен 2024
Поделился темой
Консультант садовода.
Консультант садовода.

Самодельный абразивный состав от повреждения деревьев зайцами и мышами.

...
Самодельный абразивный состав от повреждения деревьев зайцами и мышами. - 996643613655
Самодельный абразивный состав от повреждения деревьев зайцами и мышами. - 996643613655
4 комментария
12 раз поделились
88 классов
  • Класс
557952676352

Александр Тамара Ковалевы

9may_1
27 сен 2024
Поделился темой
Огород - На Pozитиве.
Огород - На Pozитиве.

Девочки!

...
Девочки! - 956557458750
Девочки! - 956557458750
5 комментариев
5 раз поделились
20 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

165

  • Оксана Васильченко
    Оксана Васильченко
    Павлодар
  • Виктор Кривцов
  • Евгений Щербаков
    Евгений Щербаков
    Павлодар
  • Мариша М
    Мариша М
    Павлодар
  • Алексей Аллейнов
    Алексей Аллейнов
    павлодар

  • Бесплатная открытка ангелочек, тебе, на счастье, текст
  • Бесплатная открытка поезд, с днем железнодорожника

749

  • Консультант садовода.
    Консультант садовода.
    48510 подписчиков
  • Щитовидка - решение проблемы!
    Щитовидка - решение проблемы!
    11118 подписчиков
  • ЗНАТЬ ПРАВДУ- ВАШЕ ПРАВО!
    ЗНАТЬ ПРАВДУ- ВАШЕ ПРАВО!
    78011 подписчиков
  • Урожайка
    Урожайка
    1277103 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться