Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видео автора «Готовим с Оксаной Пашко» в Дзене 🎦: Готовлю 3 рецепта из тыквы. Минимальное количество продуктов и быстрое приготовление делают эти блюда очень желан...
Видео автора «Никита Баринов» в Дзене 🎦: Очень вкусные драники из кабачка и картофеля Ингредиенты Кабачок 400 г Картофель 400 г Яйца 2 шт Чеснок 3 зубца Соль 1 чл Перец по вкусу Мука 80...
Вы не верили, а я в этом году делаю так снова. Такая капуста стоит до сентября следующего года:
хрустит и не темнеет (спасибо невестке) Хрустящая квашеная капуста на зиму, которая хранится долго и не темнеет, не тянется. Этот рецепт считаю находкой: не надо добавлять ни сахар, ни уксус, никаких лишних ингредиентов. Даже выдержки в тепле (как мы привыкли, 3 суток) — нет, то есть сделал, закрыл и убрал на хранение! На хранении сам процесс ферментации произойдет. Этому рецепту очень много лет, но совсем недавно им со мной поделилась моя невестка (она реальная, зовут ее Валя и она гораздо опытнее меня, могу смело прислушиваться!). Мы всегда удивлялись, почему у нее такая вкусная хрустящая капус
Делюсь любимым рецептом Шарлотки! Идея чем порадовать родных в выходные!
А с чем вы любите заливные пироги? Делитесь в комментариях? Ингредиенты: Яйцо 3 шт. Мука 140 гр. Сахар 100 гр. Яблоки 2 -3 шт. Масло сливочное для смазывания. Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 1 щепотка Ванилин 1 гр. Приготовление: В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте к ним сахар и щепотку соли. Взбейте миксером (минут 5). В муку добавьте разрыхлитель и ванилин, просейте в яичную смесь. Яблоки нарежьте тонкими дольками. Выложите их в форму. Влейте смесь. Выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой. Зовите к столу любимых и угощайте вкусной шарлоткой