Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок.
Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития. Готовим: Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт.
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Сыр - 40 гр.
- Сметана 15% - 30 гр.
- Подсолнечное масло - для жарки
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на тёрке яйца и сыр, измельчить зелень, добавить соль и сметану, перемешать.
2. Из лаваша вырезать квадратики,
На один край квадратика выложить начинку, противоположный край смочить водой. Закрутить в трубочку. Повторить с остальными квадратиками.
3. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить трубочки с 2 сторон.
Приятного аппетита #закуска#завтрак#завтракза5минут