Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше.
Как готовлю
Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю.
Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки.
Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть.
И теперь в кипящий м
У каждой хозяйки есть свой рецепт губадии. Попробуйте испечь губадию по этому рецепту, гарантируем - вам понравится! Получается ну очень вкусная губадия: не слишком жирная, не слишком сладкая.
Рецепт от сотрудниц нашего журнала. Получается ну очень вкусная губадия: не слишком жирная, не слишком сладкая. Каждый раз просим их приготовить эту губадью на праздники.
Для одной губадии необходимо:
для теста:
1 стакан молока;
5 ст ложек растопленного сливочного масла;
1 ст ложка растительного масла;
2 ст ложки майонеза;
щепотка соли;
1 ч ложку сахарного песка;
1 ч ложка сухих дрожжей (без горочки);
примерно 3 стакана муки.
Начинка:
1 стакан риса;
1,5 стакана изюма;
5 крупных яиц (если яйца мелкие,
Манты с тыквой Нам понадобятся Для теста: 400 мл воды 1 кг муки 1 яйцо 1,5 чайной ложки соли Для начинки: Тыква 1 кг Мясо 500 грамм ( можно больше ) Жир по желанию Лук 3 шт Соль , чёрный перец по вкусу Старалась подробно показать, надеюсь вы всё поймёте Авт. svarovazarina