Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Не всегда нужно покупать больше — иногда достаточно хранить правильно».
Чтобы овощи не вяли, не темнели и не покрывались плесенью, можно использовать простой приём: Морковь, свёклу и редьку можно хранить в контейнере с влажным полотенцем. Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) — ставить в банку с водой, как букет. Картофель и лук — держать отдельно, чтобы не портили друг друга. Огурцы и кабачки дольше лежат в пакете с мелкими отверстиями. Так овощи остаются свежими, сочными и не теряют вкус дольше обычного. Пост можно сохранить, чтобы не забыть при следующей покупке.