Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помните тот волшебный вкус селёдочного масла из нашего советского прошлого?
Это же классика жанра – простая, бюджетная и невероятно вкусная закуска. Даже сам Брежнев любил такую закуску, только там в рецепте ещё добавляли отварную морковь и чеснок и называли такое селёдочное масло «Брежневским». Такое масло можно было купить на рынке или в магазине, но часто хозяйки готовили его дома. Ингредиенты: Филе сельди слабосолёная 350 - 400 гр. Сливочное масло 175 гр. Яйцо 2 шт. Горчица 1 ч.л. Сок лимона 0,5 ст.л. Укроп по вкусу Приготовление: - Сельдь очистить и нарезать на кусочки. - Яйца отварить и нарезать дольками. - Сливочное масло комн