Ингредиенты: капуста-1 кг помидоры-1 кг морковь-800 гр огурцы-800 гр перец сладкий-800 гр перец острый 1-2 шт черный перец горошком- 20 шт лавровый лист- 3 шт растительное масло- 250 мл уксус(у меня винный)- 150 мл сахар- 100 гр соль- 2 ст.л Приготовление: 1. Овощи нарезаем, и всё отправляем в кастрюлю. 2. Добавляем перец острый, лавровый лист, уксус, сахар, перец горошком, соль, и всё хорошо перемешиваем. 3. Оставляем на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно. 4. Раскладываем салат по банкам, закрываем крышками , и отправляем в автоклав . Как