Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Евдокия Яночкина(Шустова)

Евдокия Яночкина(Шустова)

Сейчас на сайте
Фотография от Евдокия Яночкина(Шустова)
Фотография от Евдокия Яночкина(Шустова)
Фотография от Евдокия Яночкина(Шустова)
Фотография от Евдокия Яночкина(Шустова)
Фотография от Евдокия Яночкина(Шустова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557735832189

Евдокия Яночкина(Шустова)

вчера 20:11
Поделилась темой
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻

Полезная еда для взрослого поколения 😌

Полезная еда для взрослого поколения 😌 - 5368082016147
Полезная еда для взрослого поколения 😌 - 5368082016147
Показать еще
184 комментария
1.3K раз поделились
8.3K классов
  • Класс
557735832189

Евдокия Яночкина(Шустова)

вчера 16:58
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?
🍰 Рулет, который не ломается - нежный, как облако! - 5407317490135
🍰 Рулет, который не ломается - нежный, как облако! - 5407317490135

🍰 Рулет, который не ломается - нежный, как облако!

🧈 Ингредиенты для бисквита:
• Яйца — 4 шт
• Сахар — 120 г
• Крахмал — 20 г
• Мука — 100 г
• Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
• Ванильный сахар — 1 ч.л.
🍶 Для крема:
• Сливочный сыр — 200 г
• Сливки 33% — 150 мл
• Сахарная пудра — по вкусу

👩‍🍳 Пошаговый рецепт:

1. Взбиваем яйца с сахаром
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до густой светлой массы (около 7–8 минут).
Это залог мягкого и эластичного бисквита!
2. Добавляем сухие ингредиенты
Просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель.
Аккуратно вмешиваем венчиком или силиконовой лопаткой — движениями снизу вверх, чтобы не осадить массу.
3. Выпекаем основу
Переливаем тест
Показать еще
8 комментариев
144 раза поделились
847 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

397

  • ВАЛЕРИЙ РОДИОНОВ
    ВАЛЕРИЙ РОДИОНОВ
    Корма
  • Евгений Войлоков
    Евгений Войлоков
    Москва
  • Василий Гаврилкин
    Василий Гаврилкин
    Долгопрудный
  • Александр Дюндиков
    Александр Дюндиков
    Гомель
  • Галина Бабуль
    Галина Бабуль

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, розы, чашка
  • Бесплатная открытка спасибо, рука, голубь

171

  • Телеканал Суббота!
    Телеканал Суббота!
    306653 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159013 подписчиков
  • Реставрация ванн жидким акрилом
    Реставрация ванн жидким акрилом
    1917 подписчиков
  • Нетология
    Нетология
    75753 подписчика
  • Советская Армия
    Советская Армия
    82177 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться