Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это очень вкусно! Картофельная запеканка с мясным фаршем. Простой и сытный рецепт.
Этот рецепт я готовлю, когда хочется чего-то сытного, вкусного и домашнего. Нежное картофельное пюре, ароматный мясной фарш и румяная корочка — что может быть лучше? Готовится просто, а результат всегда радует!
Ингредиенты: - Картофель — 2 кг - Мясной фарш — 500 г - Молоко — 50 мл - Лук репчатый — 150 г - Петрушка свежая — 5 г - Кинза свежая — 5 г - Масло сливочное — 80 г - Растительное масло — 1 ст. л. - Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л. - Перец красный чили (крупного помола) — 1/3 ч. л. - Кориандр молотый — 1/2 ч. л. - Куриное яйцо — 1 шт. - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очищаю, нарезаю на кусо
Тает во рту, как облако — йогуртовый торт без муки и желатина
Посмотрите на это чудо! Ни грамма муки, ни желатина — а он пышный, как облако. Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями!
Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. (отделить белки и желтки) - Сахар — 3 ст. л. - Греческий йогурт 10% — 350–400 г - Крахмал (лучше кукурузный) — 3 ст. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. (не полная) - Щепотка соли - Ванилин или лимонная цедра — по вкусу - Сахарная пудра — для подачи Приготовление: 1. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. 2. Отделите белки от желтков по разным мискам. Готовим основу: 3. В миску с желтками добавьте 3 ст. л. сахара. Взбивайте м
Я влюбилась в этот салат! "Дружба" - салат за 10 минут! Ну очень вкусный, а стоит копейки.
Этот салат с простыми ингредиентами получается удивительно нежным, пикантным и идеально подходит для дружеских посиделок.
Ингредиенты: - Яйца варёные — 3 шт. - Морковь варёная — 1 шт. - Консервированная фасоль (красная или белая) — 1 банка - Плавленый сыр — 1 шт. (около 100 г) - Майонез — 2 ст. л. - Чеснок — 2 зубчика - Соль — по вкусу - Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Варёные яйца очистите и натрите на крупной тёрке. Варёную морковь тоже натрите на крупной тёрке. Плавленый сыр немного охладите в морозильнике (5–10 минут), чтобы легче было натирать, и натрите его на к
Я влюбилась в этот салат! "Дружба" - салат за 10 минут! Ну очень вкусный, а стоит копейки.
Этот салат с простыми ингредиентами получается удивительно нежным, пикантным и идеально подходит для дружеских посиделок.
Ингредиенты: - Яйца варёные — 3 шт. - Морковь варёная — 1 шт. - Консервированная фасоль (красная или белая) — 1 банка - Плавленый сыр — 1 шт. (около 100 г) - Майонез — 2 ст. л. - Чеснок — 2 зубчика - Соль — по вкусу - Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Варёные яйца очистите и натрите на крупной тёрке. Варёную морковь тоже натрите на крупной тёрке. Плавленый сыр немного охладите в морозильнике (5–10 минут), чтобы легче было натирать, и натрите его на к
Рецепт, который не просто вкусный — он уютный. Эти бриоши с нежным ароматом ванили исчезают с тарелки ещё горячими. А приготовить их проще, чем кажется!
Для теста: - Мука — 250 г - Тёплое молоко — 120 мл - Сахар — 40 г - Соль — ½ ч.л. - Яйцо — 1 шт - Мягкое сливочное масло — 20 г - Ванильный экстракт — 1 ч.л. - Сухие дрожжи — 1 ч.л. Для начинки и смазывания: - Мягкое сливочное масло — 40 г + 1 ч.л. ванильного экстракта - Ещё 20 г растопленного масла — для смазки до и после выпечки - Сахарная пудра — по желанию Готовим вместе: 1. В миске сделай углубление в муке, всыпь дрожжи, 1 ч.л. сахара и немного молока. Накрой и оставь на 10 минут — дрожжи
Рецепт, который не просто вкусный — он уютный. Эти бриоши с нежным ароматом ванили исчезают с тарелки ещё горячими. А приготовить их проще, чем кажется!
Для теста: - Мука — 250 г - Тёплое молоко — 120 мл - Сахар — 40 г - Соль — ½ ч.л. - Яйцо — 1 шт - Мягкое сливочное масло — 20 г - Ванильный экстракт — 1 ч.л. - Сухие дрожжи — 1 ч.л. Для начинки и смазывания: - Мягкое сливочное масло — 40 г + 1 ч.л. ванильного экстракта - Ещё 20 г растопленного масла — для смазки до и после выпечки - Сахарная пудра — по желанию Готовим вместе: 1. В миске сделай углубление в муке, всыпь дрожжи, 1 ч.л. сахара и немного молока. Накрой и оставь на 10 минут — дрожжи