Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Самые   любимые   мои   люди    дома"

РИТА МЕЛИКИДУ ( САРИЕВА)

Не вспоминай вчера ,тебя там больше не будет.

Сейчас на сайте
Фотография от РИТА МЕЛИКИДУ ( САРИЕВА)
Фотография от РИТА МЕЛИКИДУ ( САРИЕВА)
Фотография от РИТА МЕЛИКИДУ ( САРИЕВА)
Фотография от РИТА МЕЛИКИДУ ( САРИЕВА)
Gif
Фотография от РИТА МЕЛИКИДУ ( САРИЕВА)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557500697312

РИТА МЕЛИКИДУ ( САРИЕВА)

06:35
Поделилась темой
Y A G R E K
Y A G R E K

Один народ, один гимн: Греция и Кипр славят свободу!

...
Один гимн на две страны. Греция и Кипр.
00:57
Один гимн на две страны. Греция и Кипр.
522 просмотра
1 комментарий
2 раза поделились
19 классов
  • Класс
557500697312

РИТА МЕЛИКИДУ ( САРИЕВА)

8 сен
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как я жарю куриную грудку на сковороде, чтобы она всегда оставалась сочной
Я вам расскажу очень показательную историю из своего ресторанного прошлого. В одном кафе, где я, как бренд-шеф, ставила меню и обучала поваров, был, разумеется, салат «Цезарь». С ужасно сухой грудкой и невкусным соусом. Мы переделали соус и прописали процедуру обжарки куриной грудки, чтобы она получалась идеально сочной. Нажарили целый лоток — чтобы на весь день хватило. Чуть позже в тот же день прошу одного из дружественных клиентов заказать «Цезарь» (чтобы кухня не думала, что это для меня, и не старалась больше обычного) и пробую грудку. Сухая!!!!!!!!!! Иду на кухню, спрашиваю: кто салат отдавал?! Молодой повар, потупясь: ну, я. Я говорю: как это получилось-то? Я же лично эти грудки на сковороде жарила! Повар: я дожарил. Я: зачем??? Повар: она слишком сочная. Занавес. Для меня эта история про то, что большинству из нас неизвестны вкус и текстура правильно приготовленной курицы — наши прабабушки, бабушки и мамы нам вечно ее пережаривали. И это надо немедленно менять. Куриная грудка —
Как я жарю куриную грудку на сковороде, чтобы она всегда оставалась сочной
Показать еще
24 комментария
118 раз поделились
674 класса
  • Класс
557500697312

РИТА МЕЛИКИДУ ( САРИЕВА)

31 авг
ЭТОТ фрукт УВЕЛИЧИВАЕТ риск ИНСУЛЬТА за одну ночь  Доктор Сандра Перейра
52:12
ЭТОТ фрукт УВЕЛИЧИВАЕТ риск ИНСУЛЬТА за одну ночь Доктор Сандра Перейра
14 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

199

  • Клеоники Папа
    Клеоники Папа
  • Victor-Rezo Saridis
    Victor-Rezo Saridis
    Killkis/Polukastro
  • Oleg Karagkezidis
    Oleg Karagkezidis
  • Elmira Oganesiab
    Elmira Oganesiab
  • Katerina Melikidou

  • Бесплатная открытка пион, букет, всем друзьям, желаю счастья, пожелание

83

  • Самое интересное!
    Самое интересное!
    656808 подписчиков
  • Валентина Хлистун | Этикет
    Валентина Хлистун | Этикет
    18543 подписчика
  • Y A G R E K
    Y A G R E K
    2676 подписчиков
  • Square: умный журнал
    Square: умный журнал
    1360791 подписчик
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2202300 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться