Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Gari Pede Vera Gozaja

Gari Pede Vera Gozaja

Сейчас на сайте
Фотография от Gari Pede Vera Gozaja
Gif
Фотография от Gari Pede Vera Gozaja
Gif
Фотография от Gari Pede Vera Gozaja
Фотография от Gari Pede Vera Gozaja
Фотография от Gari Pede Vera Gozaja
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557496137472

Gari Pede Vera Gozaja

9may_1
4 ноя
Поделился видео
ღஐღ Любимые песни ღஐღ
ღஐღ Любимые песни ღஐღ
Мне это счастье уготовил Бог...
03:18
Мне это счастье уготовил Бог...
367 709 просмотров
142 комментария
375 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
557496137472

Gari Pede Vera Gozaja

9may_1
16 окт
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Вкусные цукаты из тыквы. - 5379834937168
Вкусные цукаты из тыквы. - 5379834937168

Вкусные цукаты из тыквы.

Можно даже вместо конфет есть, чем-то напоминают манго
Как готовить:
Тыкву нарезаем её на дольки, очищаем от семян и срезаем кожуру.
очищенной тыквы получилост примерно 3 кг.
Её нарезаем на кусочки толщиной 5-7 мм.
Затем выбираем кастрюлю подходящего размера и кладём в нее подготовленные кусочки тыквы, пересыпая сахаром. На каждый 1 кг тыквы добавляем 0,5 кг сахара.
Оставляем на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок.
Если тыква сухая и выделяет мало жидкости, можно добавить около 200 мл воды.
Ставим кастрюлю на огонь. Если хотите цукаты с кислинкой, добавьте 1 ч.л лимонной кислоты.
Когда смесь закипит, уменьшаем огонь до среднего и варим 5 минут.
После этого выключ
Показать еще
48 комментариев
283 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
557496137472

Gari Pede Vera Gozaja

9may_1
12 сен
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Кефир, 1 яйцо и 10 минут. - 5379241386576
Кефир, 1 яйцо и 10 минут. - 5379241386576

Кефир, 1 яйцо и 10 минут. Муж съедает по 10 штук и не поправляется: вкусные домашние пироги♥️

Ингредиенты
Для теста:
🔸Кефир — 300 мл
🔸Мука — 480 г
🔸Сода — ½ ч. л.
🔸Растительное масло — 20 г
🔸Соль — ½ ч. л.
🔸Яйцо — 1 шт.
🔸Сахар — 1 ч. л.
Для начинки:
🔸Сыр — 200 г
🔸Зеленый лук — 1 пучок
🔸Вареная колбаса — 100 г
Приготовление
1.В кефире растворите соду, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 10 минут.
2.Затем добавьте сахар, соль и яйцо, тщательно перемешайте до полного растворения сахара.
3.Просейте муку в кефир и замесите мягкое и податливое тесто. Влейте растительное масло и продолжайте замешивать до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
4.Оставьте колобо
Показать еще
123 комментария
506 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
557496137472

Gari Pede Vera Gozaja

9may_1
10 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
557496137472

Gari Pede Vera Gozaja

9may_1
25 июл
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Маринованный перец половинками - 980254857552
Маринованный перец половинками - 980254857552

Маринованный перец половинками

Вот новый взгляд на ваш любимый рецепт маринованного перца! Эта заготовка порадует вас не только простотой приготовления, но и богатым вкусом, который отлично подойдёт для бутербродов, гарниров и даже как самостоятельная закуска.
Ингредиенты:
Болгарский красный перец — 5 кг (мясистый)
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Уксусная эссенция 70% — 2 ст. л.
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок и петрушка — по вкусу
Шаги приготовления:
Подготовка перца. Разрежьте каждый перец вдоль на половинки. Это поможет перцу равномерно пропитаться маринадом и сделать его удобным для закатки.
Маринад. Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте растительно
Показать еще
71 комментарий
739 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
557496137472

Gari Pede Vera Gozaja

9may_1
19 июл
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Хренодер (Хреновина) на зиму - 980126027344
Хренодер (Хреновина) на зиму - 980126027344

Хренодер (Хреновина) на зиму

Это острый соус на основе томатов, хрена и чеснока, который отлично подходит как к мясным блюдам, так и к простым бутербродам. Вот как его можно приготовить.
Ингредиенты:
томат - 4л
перец острый - 1-2шт
чеснок - 100гр
корень хрена - 100-150гр
соль - 2 ст/л
сахар - 3ст/л
Приготовление:
Помидоры хорошо вымойте, удалите плодоножки и разрежьте на несколько частей для удобства измельчения.
Корни хрена очистите от кожуры. Если хрен твердый, его можно замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы смягчить.
Чеснок очистите.
Пропустите помидоры, хрен и чеснок через мясорубку. Если хотите более однородную консистенцию, можете использовать блендер. Лучше всего испо
Показать еще
71 комментарий
442 раза поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

690

  • Artur Groudch
    Artur Groudch
  • Галина Хлебалина(Дементьева)
    Галина Хлебалина(Дементьева)
    Лыткарино
  • Наталья Зуева(Литвинова)
    Наталья Зуева(Литвинова)
    Белгород
  • Екатерина Гожая
    Владикавказ
  • Ilja Чернопольский - Herr
    Ilja Чернопольский - Herr

  • Бесплатная открытка бабушка, цветы, не унывать и не грустить, классно жить, текст
  • Бесплатная открытка розы, изумруды, розовый, тебе, за красоту души, комплимент, текст
  • Бесплатная открытка у каждого своё, всё хорошо, хорошего вам, и как можно больше, текст, девочка

368

  • Клондайк
    Клондайк
    1079904 подписчика
  • Эта свадьба
    Эта свадьба
    15858 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    383850 подписчиков
  • ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    77955 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться