Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Можно даже вместо конфет есть, чем-то напоминают манго Как готовить: Тыкву нарезаем её на дольки, очищаем от семян и срезаем кожуру. очищенной тыквы получилост примерно 3 кг. Её нарезаем на кусочки толщиной 5-7 мм. Затем выбираем кастрюлю подходящего размера и кладём в нее подготовленные кусочки тыквы, пересыпая сахаром. На каждый 1 кг тыквы добавляем 0,5 кг сахара. Оставляем на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок. Если тыква сухая и выделяет мало жидкости, можно добавить около 200 мл воды. Ставим кастрюлю на огонь. Если хотите цукаты с кислинкой, добавьте 1 ч.л лимонной кислоты. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь до среднего и варим 5 минут. После этого выключ
Кефир, 1 яйцо и 10 минут. Муж съедает по 10 штук и не поправляется: вкусные домашние пироги
Ингредиенты Для теста: Кефир — 300 мл Мука — 480 г Сода — ½ ч. л. Растительное масло — 20 г Соль — ½ ч. л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ч. л. Для начинки: Сыр — 200 г Зеленый лук — 1 пучок Вареная колбаса — 100 г Приготовление 1.В кефире растворите соду, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 10 минут. 2.Затем добавьте сахар, соль и яйцо, тщательно перемешайте до полного растворения сахара. 3.Просейте муку в кефир и замесите мягкое и податливое тесто. Влейте растительное масло и продолжайте замешивать до тех пор, пока тесто не станет эластичным. 4.Оставьте колобо
Вот новый взгляд на ваш любимый рецепт маринованного перца! Эта заготовка порадует вас не только простотой приготовления, но и богатым вкусом, который отлично подойдёт для бутербродов, гарниров и даже как самостоятельная закуска. Ингредиенты: Болгарский красный перец — 5 кг (мясистый) Вода — 1 литр Растительное масло — 1,5 стакана Уксусная эссенция 70% — 2 ст. л. Сахар — 1,5 стакана Соль — 0,5 стакана Чеснок и петрушка — по вкусу Шаги приготовления: Подготовка перца. Разрежьте каждый перец вдоль на половинки. Это поможет перцу равномерно пропитаться маринадом и сделать его удобным для закатки. Маринад. Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте растительно
Это острый соус на основе томатов, хрена и чеснока, который отлично подходит как к мясным блюдам, так и к простым бутербродам. Вот как его можно приготовить. Ингредиенты: томат - 4л перец острый - 1-2шт чеснок - 100гр корень хрена - 100-150гр соль - 2 ст/л сахар - 3ст/л Приготовление: Помидоры хорошо вымойте, удалите плодоножки и разрежьте на несколько частей для удобства измельчения. Корни хрена очистите от кожуры. Если хрен твердый, его можно замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы смягчить. Чеснок очистите. Пропустите помидоры, хрен и чеснок через мясорубку. Если хотите более однородную консистенцию, можете использовать блендер. Лучше всего испо