Оладушки, которые хочется готовить снова и снова! 

Если у вас на кухне лежит скромный кабачок, не спешите с ним прощаться — превратите его в золотые ароматные оладьи с сыром и чесночком!
Готовится за 10 минут, съедается за 2

«Простая еда — лучший способ сказать себе: я забочусь о тебе»


Вам понадобится:

1 средний кабачок

1 яйцо

50 г тёртого сыра

1 зубчик чеснока

Соль, перец по вкусу

1 ст. л. муки

Готовим вместе:
Натрите кабачок на крупной тёрке, немного отожмите лишнюю влагу
Добавьте яйцо, тёртый сыр, измельчённый чеснок
Посолите, поперчите и всыпьте ложку муки — всё хорошо перемешайте
На разогретую сковороду с каплей масла выкладывайте ложкой будущие оладушки
Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки — по 2–3 минуты на каждой стороне
Подавайте со сметанкой, зеленью или даже с йогуртовым соусом


Советы:
Можно добавить укроп, морковь или немного цедры лимона для аромата
Подойдут любые виды сыра — пробуйте с сулугуни, моцареллой, фетой
А если запечь в духовке — получится диетичный вариант
