Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА

ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА

Последний визит: вчера 19:57
Фотография от ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА
Gif
Фотография от ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА
Gif
Фотография от ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА
Gif
Фотография от ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА
Фотография от ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557466117492

ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА

16 мар
Поделилась фотографией
Галина Будник

Галина Будник

Фото
4 комментария
29 раз поделились
240 классов
  • Класс
557466117492

ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА

12 сен 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусное масло

А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ".
Показать еще
Очень вкусное масло - 950924775069
Очень вкусное масло - 950924775069
735 комментариев
1.2K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
557466117492

ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА

8 сен 2024
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН

Вкусная остренькая кабачковая икорка на зиму

Ингредиенты: на 4 банки 0,5 литра:
Кабачки - 2 кг
Морковь - 700 гр
Репчатый лук - 600 гр
Чеснок - 1 головка
Перец чили - 1 шт
Томатная паста - 200 г
Сахар - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
9% уксус - 1 столовая ложка
Растительное масло - 170 мл
Не меняйте количество ингредиентов!!!
Готовую кабачковую икру храним в прохладном месте! 😊
Приготовление:
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом кабачковой икры на зиму.
В кастрюлю наливаем 170 мл растительного масла и в течение 10 минут обжариваем 700 гр моркови.
Затем добавляем 600 гр репчатого лука и обжариваем 5 минут.
Далее добавляем 200 гр томатной пасты и, спустя минуту, кладём 2 кг оч
Показать еще
Кабачковая икра пикантная на зиму
01:02
Кабачковая икра пикантная на зиму
434 768 просмотров
40 комментариев
964 раза поделились
8.9K классов
  • Класс
557466117492

ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА

27 авг 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучшие баклажаны на зиму (съедаются первыми)

Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны.
Ингредиенты:
🔸 Баклажаны - 1,5кг (в очищенном виде)
🔸 Помидоры - 1,5кг (в очищенном виде)
🔸 Болгарский перец - 7шт
🔸 Чеснок - 1гол
🔸 Острый перец - 3шт
🔸 Масло растительное - 200гр
🔸 Сахар - 3ст л
🔸 Соль - 1ст л
🔸 Уксус 9% - 50мл; 70% - 6мл; 6% - 75мл
Приготовление:
1. Сначала через мясорубку с крупной решеткой пропускаем чеснок и перец, затем болгарский перец, и после этого помидоры. Полученную массу выливаем в емкость, в которой будем готовить. Добавляем 200 миллилитров растительного масла без запаха, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку соли, и все хорошо перемешиваем. Став
Показать еще
Лучшие баклажаны на зиму (съедаются первыми) - 950598150301
630 комментариев
5.3K раз поделились
35K классов
  • Класс
557466117492

ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА

27 авг 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если оторвалась ручка 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Если оторвалась ручка 👍 - 950630793629
Если оторвалась ручка 👍 - 950630793629
74 комментария
396 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
557466117492

ЛЮБОВЬ ВИННИКОВА

27 авг 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Котлеты из баклажанов: вкусные, сочные и нежные!

Сегодня готовлю котлеты из баклажанов в картофельной панировке. Такие овощные котлеты получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов.
Ингредиенты:
🔸 Баклажаны – 2 шт. (450 г)
🔸 Лук – 1 шт. (100 г)
🔸 Морковь – 50 г
🔸 Картофель – 3-4 шт. (400 г)
🔸 Чеснок – 2 зубчика
🔸 Яйца – 2 шт.
🔸 Мука – 2-3 ст.л.
🔸 Соль, перец по вкусу
Для соуса:
🔸 Майонез – 60 г
🔸 Сметана – 60 г
🔸 Чеснок – 1-2 зубчика
🔸 Зелень укропа – 5 г
✔ Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось 8 шт. котлет.
Ингредиенты:
1. Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки. Точно так же нарезаем лук.
Показать еще
Котлеты из баклажанов: вкусные, сочные и нежные! - 950648511901
199 комментариев
979 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

86

  • Любовь Шинкоренко
    Любовь Шинкоренко
    г. Шарыпово (Красноярский край)
  • Людмила Комарова
    Людмила Комарова
  • Vera Kurnikova-Filimonova
    Vera Kurnikova-Filimonova
    г. Минусинск (Красноярский край)
  • Нина Лужанская (Корнева)
    Нина Лужанская (Корнева)
    г. Шарыпово (Красноярский край)
  • Нина Рыхтер
    Нина Рыхтер
    Красноярск

  • Бесплатная открытка с днем рождения, люба, любовь, имя, розы, пожелание
  • Бесплатная открытка с днём рождения, люба, любовь, имя, розы, с др, любаша
  • Бесплатная открытка тебе дорогая, комплимент, розы

37

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1006961 подписчик
  • Образование 2.0
    Образование 2.0
    22348 подписчиков
  • Я мыслю, значит существую
    Я мыслю, значит существую
    121835 подписчиков
  • Super
    Super
    322661 подписчик
  • Лапша Медиа
    Лапша Медиа
    658903 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться