Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ".
Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг (в очищенном виде) Помидоры - 1,5кг (в очищенном виде) Болгарский перец - 7шт Чеснок - 1гол Острый перец - 3шт Масло растительное - 200гр Сахар - 3ст л Соль - 1ст л Уксус 9% - 50мл; 70% - 6мл; 6% - 75мл Приготовление: 1. Сначала через мясорубку с крупной решеткой пропускаем чеснок и перец, затем болгарский перец, и после этого помидоры. Полученную массу выливаем в емкость, в которой будем готовить. Добавляем 200 миллилитров растительного масла без запаха, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку соли, и все хорошо перемешиваем. Став
Сегодня готовлю котлеты из баклажанов в картофельной панировке. Такие овощные котлеты получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт. (450 г) Лук – 1 шт. (100 г) Морковь – 50 г Картофель – 3-4 шт. (400 г) Чеснок – 2 зубчика Яйца – 2 шт. Мука – 2-3 ст.л. Соль, перец по вкусу Для соуса: Майонез – 60 г Сметана – 60 г Чеснок – 1-2 зубчика Зелень укропа – 5 г Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось 8 шт. котлет. Ингредиенты: 1. Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки. Точно так же нарезаем лук.