Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Куxарева(Машкина)

Татьяна Куxарева(Машкина)

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Куxарева(Машкина)
Фотография "Подарок от жены Оли."
Фотография "День рождения сына."
Фотография "Сын Сергей с  женой Олей"
Фотография от Татьяна Куxарева(Машкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557240286320

Татьяна Куxарева(Машкина)

вчера 18:43
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса: Забудьте про старый метод с шипением в ложке...
Сода и кефир: Как не испортить тесто и получить идеальную выпечку. Бывало у вас такое: готовите оладьи или пирожки, вроде все по рецепту, а выпечка выходит плотной, с непонятным мыльным привкусом? Чаще всего причина кроется в одной маленькой, но очень важной детали — в том, как мы «знакомим» соду с кефиром. Этот союз может как подарить тесту невероятную воздушность, так и безнадежно его испортить. Давайте разбираться, как делать нельзя и как нужно, чтобы всегда получаться именно первый вариант. Давайте без сложной науки. Просто запомните: сода и кислота в кефире — это лучшие друзья для теста. Когда они встречаются, начинается бурная реакция с пузырьками. Эти самые пузырьки и есть наш главный секрет. Они остаются внутри теста и в духовке или на сковороде делают его легким, пористым и пышным. Но вся хитрость в том, чтобы эти пузырьки не улетели в воздух, а остались там, где надо — в будущем пирожке. Многие, следуя старому способу, высыпают соду прямо в миску с кефиром, смотрят, как все ш
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса: Забудьте про старый метод с шипением в ложке...
Показать еще
7 комментариев
115 раз поделились
809 классов
  • Класс
557240286320

Татьяна Куxарева(Машкина)

23 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Лёгкий рецепт печенья к чаю из обычных продуктов
Запах свежей выпечки создаёт в доме атмосферу тепла и уюта, независимо от погоды. Предлагаю приготовить простое и вкусное печенье из двух видов теста, которые соединяются перед выпеканием, а затем нарезаются. яйца – 4 шт.; соль – щепотка; сахар – 150 г; ванильный сахар – 8 г; растительное масло – 150 мл; разрыхлитель – 10 г; мука – 500-530 г; какао – 2 ст.л.; молоко – 2 ст.л. Дополнительно: мёд/варенье – 4 ст.л.; кокосовая стружка – 30 г. В миску добавляем 4 яйца, щепотку соли, 150 г сахара и 8 г ванильного сахара (или 0,5 ч.л. ванилина). Перемешиваем венчиком до однородности. Затем выливаем 150 мл растительного масла без запаха и соединяем его с яичной массой. Постепенно вводим муку. Вместе с первой порцией муки добавляем 10 г разрыхлителя. Продолжаем перемешивать венчиком. Затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто руками. Всего потребуется 500-530 г муки. При замешивании тесто быстро формуется в единый комок. Оно имеет консистенцию, схожую с мягким пластилином – нежное, эла
Лёгкий рецепт печенья к чаю из обычных продуктов
Показать еще
43 комментария
354 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
557240286320

Татьяна Куxарева(Машкина)

23 ноя
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Не рецепт, а золото! Все в восторге от этого пирога! Едят даже дети и просят добавки. Просто и вкусно
Пирог с брокколи и цветной капустой - это так вкусно и полезно. Готовлю часто, нравится всей семье. Даже дети едят с удовольствием. Приготовление : 1. Ставлю кастрюлю с водой на огонь, солю и даю закипеть воде. 2. Брокколи хорошо мою под проточной водой и разделяю на небольшие соцветия. 3. Опускаю брокколи в кастрюлю с водой, даю закипеть и варю 2 минуты на среднем огне. 4. Затем дуршлаком вынимаю брокколи из кипящей воды и сразу опускаю ее в холодную ( можно в ледяную ) воду. Так прекратится процесс приготовления и брокколи останется ярко зеленого цвета. 5. Цветную капусту хорошо мою, разделяю на небольшие соцветия. 6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Отправить туда цветную капусту, брокколи, морковь натертую на крупной терке, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать и распределить равномерно по форме. 7. В отдельной миске готовлю тесто. Соединяю яйца, молоко, соль, черный перец. Перемешиваю венчиком до однородного состояния. 8. Затем добаляю муку и разрыхлитель и снова
Не рецепт, а золото! Все в восторге от этого пирога! Едят даже дети и просят добавки. Просто и вкусно
Показать еще
8 комментариев
97 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

291

  • Светлана Егурнева-Савина
    Светлана Егурнева-Савина
  • Валентина Пугачева  (Абрамова)
    Валентина Пугачева (Абрамова)
    г. Новопавловск (Кировский район)
  • Ольга Усикова (Данилова)
    Ольга Усикова (Данилова)
    Ставрополь
  • Денис Соковых
    Денис Соковых
  • Анна Ерохина
    Анна Ерохина

  • Бесплатная открытка кот, чашка, чай, печенье, добрый вечер, понедельник
  • Бесплатная открытка роза, ваза, свечи, добрый вечер, радостных вечерних часов, текст

663

  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    9553 подписчика
  • Рецепты Алёнка Краснодар
    Рецепты Алёнка Краснодар
    4663 подписчика
  • Рецепты ПП - худеем вкусно!
    Рецепты ПП - худеем вкусно!
    2351 подписчик
  • Готовим вместе с Машей Маковецкой
    Готовим вместе с Машей Маковецкой
    9998 подписчиков
  • Косметика Лаборатории Ихтионелла
    Косметика Лаборатории Ихтионелла
    932 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться