Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от наталья токарева

наталья токарева

Последний визит: вчера 19:15
Фотография от наталья токарева
Фотография от наталья токарева
Фотография "Моя доченька на море !!!"
Фотография от наталья токарева
Фотография от наталья токарева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557222445399

наталья токарева

14 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Если фаршировать перец, то только так: сочно и очень вкусно!
Наконец-то пришёл сезон перцев и мы можем их нафаршировать нашими любимыми начинками, а их у нас не мало! Собрали 7 вариантов – от самых привычных до таких, что и представить сложно. Тут и перцы с грибами – для тех, кто без мяса живёт, и с плесневым сыром – для гурманов, и со сметанным соусом – нежно, как в детстве. А ещё – запечённые половинки, без риса, с творогом, с маслинами, с томатом и без него. Всё просто, доступно и вкусно. Идеи подойдут и для будней, и на выходные, когда хочется порадовать домашних. Готовьте с любовью😘🧡 Фаршированный перец с соусом (подливкой) ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 139 кКал Время приготовления: 70 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Фаршированные перцы в сметанном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 92 кКал Время приготовления: 60 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 260 кКал Время приготовления: 45 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ——————
Если фаршировать перец, то только так: сочно и очень вкусно!
Показать еще
24 комментария
231 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
557222445399

наталья токарева

14 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сочные блины с картошкой и печёнкой — проще, чем пирожки!

Сегодня покажу, как я пеку блины на соде, а начинку сделаю как для пирожков - картошка с печёнкой.
Показать еще
Аппетитные и сочные блинчики на соде с картошкой и печёнкой – вкуснее, чем пирожки!
02:09
Аппетитные и сочные блинчики на соде с картошкой и печёнкой – вкуснее, чем пирожки!
2 329 435 просмотров
Показать еще
53 комментария
338 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
557222445399

наталья токарева

14 сен
поделилась публикацией
Ленивая хозяйка и коты
Ленивая хозяйка и коты
Обожаю это подзабытое советское блюдо из печени
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами немного подзабытым советским рецептом. Помните, как в детстве нас пытались усиленно кормить печенью, но никто из нас не хотел её есть? Вот то ли с возрастом вкусы действительно сильно меняются, но, например, я, просто ненавидевшая этот субпродукт в любом его виде, теперь просто жизни своей не представляю без блюд из печени, а особенно люблю очень вкусное и простое в приготовлении блюдо "Печень по-строгановски". Кусочки получаются очень мягкие и нежные, а подливка просто изумительной. Ингредиенты: Печень куриная – 200-300 г Репчатый лук – 0,5 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Масло растительное (лучше использовать масло без запаха) – 50-70 мл Сметана – 1 ст. л. Вода – 0,5 ст. Приготовление: Печень нарезаем на достаточно крупные кусочки или, если она мелкая, не нарезаем. Лук режем крупно полукольцами. В сковороду с растительным маслом выкладываем лук и печень, добавляем соль, специи и т
Обожаю это подзабытое советское блюдо из печени
Показать еще
8 комментариев
138 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
557222445399

наталья токарева

14 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Мягкие и пышные беляши
Ингредиенты: Мука – 350 г Вода – 220 мл Соль – 1/2 ч. л. Сухие дрожжи – 1.5 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Масло растительное – 1.5 ст. л. Начинка: Фарш – 250-300 г Репчатый лук – 1 шт. Соль и перец – по вкусу Холодная вода – 50 мл Приготовление В миске смешиваем сахар, дрожжи, муку и теплую воду. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут. Оставшуюся воду соединяем с солью и подсолнечным маслом. Просеиваем в миску с водой муку и добавляем дрожжевую смесь. Тщательно перемешиваем ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто собираем в шар. Стенки чистой миски смазываем подсолнечным маслом и помещаем в нее тесто. Прикрываем его пакетом и оставляем на 40 минут. К фаршу добавляем тертый лук. Всыпаем соль, перец и холодной воды. Вымешиваем массу. Из теста раскатываем лепешки и помещаем на них мясную начинку. Скрепляем края. Жарим беляшики на умеренном огне в большом количестве масла.
Мягкие и пышные беляши
Показать еще
92 комментария
950 раз поделились
12K классов
  • Класс
557222445399

наталья токарева

14 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Гуляш из свинины: нежное мясо в невероятно вкусной подливе
Ингредиенты: Свинина – 1 кг Репчатый лук – 200 г Сладкий перец – 300 г Мука – 1 ст. л. Вода – 400 мл Соль, перец – по вкусу Молотая паприка – 1 ст. л. Приготовление Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики Отправляем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем до мягкости. Свинину нарезаем на куски среднего размера. Как только лук начнет менять цвет на золотистый, добавляем к нему нарезанное мясо. Обжариваем все вместе до появления поджаренной корочки на мясе. Добавляем муку и перемешиваем. Перекладываем свинину с луком в казан или жаровню. Вливаем горячую воду. Всыпаем соль, молотую паприку и черный молотый перец. Прикрываем крышкой и тушим на минимальном огне 40 минут. Сладкий перец нарезаем на крупные куски и отправляем к мясу. Продолжаем тушение еще 20 минут. Готовому гуляшу обязательно даем немного настояться. Так вкусы и ароматы распределятся в блюде равномерно. Подаем с выбранным гарниром. Будет вкусно и сытно!
Гуляш из свинины: нежное мясо в невероятно вкусной подливе
Показать еще
13 комментариев
116 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
557222445399

наталья токарева

14 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!

Ингредиенты (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста)
Для крема:
- 750 мл сливок 33-35% жирности
- Сахарная пудра по вкусу
- Ванильный экстракт (по желанию, для аромата)
Готовим:
Коржи:
1. В миске взбить сливочное масло с сахаром до получения светлой пышной массы.
2. Добавить яйца и еще раз хорошо взбить миксером до однородности.
3. Влить молоко, аккуратно перемешать венчиком (масса станет неоднородной — это нормально).
4. Часть муки смешать с
Показать еще
ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! - 5357236072093
ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! - 5357236072093
137 комментариев
1.8K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

641

  • Айбулат Ишанов
    Айбулат Ишанов
    саратов москва
  • I Van
  • ОЛЬГА ИГНАТЬЕВА
    ОЛЬГА ИГНАТЬЕВА
    САРАТОВСКАЯ обл)г.МАРКС
  • Рашит Рахматулин
  • Татьяна Науменко
    Татьяна Науменко

  • Бесплатная открытка вот и осень, уже улыбается, листья, осень, текст
  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, доброго вечера воскресенья, хорошего настроения, приятного отдыха, текст
  • Бесплатная открытка наталья, имя, наташа, розы, розовый

49

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1377370 подписчиков
  • Смех да и только
    Смех да и только
    8773 подписчика
  • Новокривовский Дом Культуры
    Новокривовский Дом Культуры
    106 подписчиков
  • Смех не грех
    Смех не грех
    3419589 подписчиков
  • ООО ТЕПЛОГАЗМОНТАЖ
    ООО ТЕПЛОГАЗМОНТАЖ
    343 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться