Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Борисевич (Прокопюк)

Галина Борисевич (Прокопюк)

Последний визит: 01:18
Фотография от Галина Борисевич (Прокопюк)
Фотография от Галина Борисевич (Прокопюк)
Gif
Фотография от Галина Борисевич (Прокопюк)
Gif
Фотография от Галина Борисевич (Прокопюк)
Фотография от Галина Борисевич (Прокопюк)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557198763913

Галина Борисевич (Прокопюк)

01:13
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама прислала очередной рецепт 😍 - 958821140893
Мама прислала очередной рецепт 😍 - 958821140893

Мама прислала очередной рецепт 😍

17 лет назад мне на день рождения подарили сушилку для овощей и фруктов. И вот уже лет 15 я каждый год вялю помидоры. Моей семье очень нравятся вяленые помидоры. Сушилка у меня на 5 решёток, большая.
Для вяления:
- Помидоры сорта «сливки» или «бычье сердце» — около 5–7 см в диаметре (количество — по вместимости сушилки).
Для заливки:
- Подсолнечное масло — 0,5 л
- Соль — 0,5 ст. ложки
- Чёрный перец свежемолотый — по вкусу
- Чеснок — 1 головка
Приготовление:
1. Для вяления я выбираю помидоры сорта «сливки» или «бычье сердце». Где-то 5–7 сантиметров в диаметре. Очень крупные не нужны, потому что они много места занимают. Сильно мелкие тоже не подходят — он
Показать еще
204 комментария
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
557198763913

Галина Борисевич (Прокопюк)

01:10
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама прислала очередной рецепт: - 958761812893
Мама прислала очередной рецепт: - 958761812893

Мама прислала очередной рецепт:

Если есть время и желание, можно приготовить томатную подливку. Зимой она пригодится и для борща, и для любых соусов.
Ингредиенты:
- Помидоры (для томата) — 5 л (перекрученные)
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 1 кг (соломкой или на тёрке)
- Перец сладкий (лучше красный или оранжевый) — 1 кг
- Масло растительное — для жарки (по необходимости)
- Перец острый стручковый — 1 шт. (по желанию)
- Укроп — 1 пучок (по желанию)
- Петрушка — 1 пучок (по желанию)
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Я беру 5 литров томата. Помидоры перекручиваем на мясорубке и ставлю их варить на огонь. Пока помидоры варятся, они должны увариться примерно наполовину,
Показать еще
435 комментариев
2.8K раз поделились
25K классов
  • Класс
557198763913

Галина Борисевич (Прокопюк)

01:03
поделилась публикацией
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
Сорта томатов, устойчивые к кладоспориозу: 18 названий для открытого грунта и теплицы
Кладоспориоз способен свести на нет все усилия по выращиванию помидоров. Чтобы этого не случилось, посадите на своем участке сорта, которые не боятся этого патогена. Бурая пятнистость — не самая опасная инфекция, с которой можно столкнуться на помидорных грядках, однако избавиться от нее бывает непросто. Чтобы не допустить появления этого грибка на посадках, лучше сразу выбрать те разновидности культуры, которые генетически не подвержены ему. В нашем материале мы рассказываем, чем опасно заболевание, помогаем выбрать устойчивые к кладоспориозу сорта томатов для теплиц и открытого грунта и даем советы по профилактике этой инфекции. Это заболевание, которое также называют бурой пятнистостью, часто поражает томаты, огурцы, кабачки и другие овощи. Вызывает его гриб кладоспорий, или кладоспориум. В основном он поселяется на листьях, причем сперва только на нижних. На них появляются нечеткие пятна от оливкового до бурого цвета, с обратной стороны которых разрастается пушистый мицелий коричне
Сорта томатов, устойчивые к кладоспориозу: 18 названий для открытого грунта и теплицы
Показать еще
28 комментариев
84 раза поделились
623 класса
  • Класс
557198763913

Галина Борисевич (Прокопюк)

00:57
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Когда мало места в морозилке, перец заготавливаю по рецепту из 90-х:

даже через 3 года как свежий
Конечно, проще перец заморозить, что я чаще всего и делаю. Но когда уже лишнего места в морозилке нет, а перца еще много, я использую рецепт, которым пользовалась всегда моя мама. Хранится такой перец отлично. И даже без подвала. И готовится очень просто.
Раньше на новогоднем столе у нас всегда был фаршированный перец. И блюдо получалось действительно как из свежего перца. Очень вкусно! И даже, если у нас вдруг остается несколько баночек такого перца на следующий год — он не становится хуже. Перец как только что заготовленный.
Перец мою и чищу от семян. Лучше выбирать для этого рецепта перец неб
Показать еще
Когда мало места в морозилке, перец заготавливаю по рецепту из 90-х: - 5351629740063
Когда мало места в морозилке, перец заготавливаю по рецепту из 90-х: - 5351629740063
31 комментарий
148 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
557198763913

Галина Борисевич (Прокопюк)

00:56
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
7K комментариев
397 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
557198763913

Галина Борисевич (Прокопюк)

00:51
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Без преувеличений: как только открываешь пол-литровую банку - не остановишься, пока все не съешь.

Съедается абсолютно все, вместе с рассолом! Вкусно — слов нет!
Показать еще
Без преувеличений: как только открываешь пол-литровую банку - не остановишься, пока все не съешь. - 5387855868595
Без преувеличений: как только открываешь пол-литровую банку - не остановишься, пока все не съешь. - 5387855868595
59 комментариев
766 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

179

  • Анастасия Прокопюк (Березовская)
    Анастасия Прокопюк (Березовская)
    Москва
  • Galina Golubei (Повзун)
    Galina Golubei (Повзун)
    Таллин
  • Татьяна Tatyana
    Татьяна Tatyana
    Кобрин
  • Слава Гаврилюк
    Слава Гаврилюк
  • Надежда Прокопюк (Игнатенко)
    Надежда Прокопюк (Игнатенко)
    Кемерово

  • Бесплатная открытка листья, корзина, добрый осенний вечер
  • Бесплатная открытка удачи, везения, отличного настроения, девушка, зелёный, подкова, клевер
  • Бесплатная открытка друзьям, пусть ваша осень будет красивой, пожелание, кот, листья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться