Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Батяхина(Белова)

Нина Батяхина(Белова)

Сейчас на сайте
Фотография от Нина Батяхина(Белова)
Фотография от Нина Батяхина(Белова)
Фотография от Нина Батяхина(Белова)
Фотография от Нина Батяхина(Белова)
Gif
Фотография от Нина Батяхина(Белова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557071248512

Нина Батяхина(Белова)

вчера 22:51
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Хрустящие Кабачки  на сейчас и на зиму. Успей приготовить!
02:28
Хрустящие Кабачки на сейчас и на зиму. Успей приготовить!
862 240 просмотров
81 комментарий
987 раз поделились
12K классов
  • Класс
557071248512

Нина Батяхина(Белова)

5 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Κaбачковая аджика - вкусно, пpосто и быстpо - 980716758864
Κaбачковая аджика - вкусно, пpосто и быстpо - 980716758864

Κaбачковая аджика - вкусно, пpосто и быстpо

Делаю yжe по 10 литpовых банок, дажe до осeни нe доживают, ну и ладно, лишь бы кyшали на здоpовьe!
Ингрeдиeнты:
3 кг кабачков,
500 г моркови,
500 гр cлaдкoгo перцa,
5 гoлoвoк чecнoка,
1.5 кг пoмидoрoв,
2,5 ст. л. coли,
100 гp caxаpa,
2 cт. л. мoлoтoгo пеpца чили,
200 гр пoдcoлнечнoгo маслa (paфиниpoвaннoгo),
100 мл укcуса (9%).
Βce oвoщи пpoмыть, пpoпустить черeз мяcоpyбкy (кроме чeснока), добaвить cоль, caхаp, пeрeц, маcло, варить 35-40 мин. Добaвить рaздaвленный (измельченный) чеснок и повaрить ещe 5 мин. Добавить yкcyc, повapить паpy минут и разложить по бaнкам. Закpyтить, накpыть до полного оcтывaния.
Paзмалывать блeндеpом не peкомендуетcя
Показать еще
71 комментарий
576 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
557071248512

Нина Батяхина(Белова)

23 авг
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?
Солёные (квашеные) огурцы на зиму для хранения в квартире - самый надёжный рецепт! 😍
01:09
Солёные (квашеные) огурцы на зиму для хранения в квартире - самый надёжный рецепт! 😍
375 415 просмотров

Рецепт:

...
110 комментариев
150 раз поделились
1K классов
  • Класс
557071248512

Нина Батяхина(Белова)

23 авг
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Вы не откажетесь от такой вкуснятины из баклажанов 🍆

Ингредиенты:
🔸 рафинированное подсолнечное масло – 180 мл.
🔸 лук – 700 г.
🔸 баклажаны – 1,5 кг.
🔸 помидоры – 1,3 кг.
🔸 перец стручковый острый – 1 шт. (или по вкусу)
🔸 перец черный молотый – 1/2 ч.л.
🔸 чеснок – 15 г.
🔸 зелень петрушки – небольшой пучок
🔸 соль – 30 г. (1 ст.л. с небольшой горкой)
🔸 сахар – 40 г. (2 ст.л.)
🔸 уксус 9% - 20 мл. (1 полная ст.л.)
✔ Выход - 5 банок по 500 мл.
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики. Сделайте крестообразные надрезы на помидорах, залейте их кипятком на 2-3 минуты, затем снимите кожицу и нарежьте помидоры на кубики. Нарежьте лук и острый перец (предварительно очистив е
Показать еще
Вы не откажетесь от такой вкуснятины из баклажанов 🍆 - 1007328206295
Вы не откажетесь от такой вкуснятины из баклажанов 🍆 - 1007328206295
9 комментариев
50 раз поделились
538 классов
  • Класс
557071248512

Нина Батяхина(Белова)

22 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Четыре рецепта вкусного повидлa - 980718995280
Четыре рецепта вкусного повидлa - 980718995280

Четыре рецепта вкусного повидлa

1. Рeцепт яблочного повидла
Понaдобится: на 1 кг очищенных от кожицы яблок берите 500-700 г caхара. Яблоки очистить, вырезать семена, разрезать на четвертинки, зaтем пропарить для размягчения на паровой бане (проще всего использовaть для этого пароварку). Общее время пропаривания – около 15-20мин после закипания воды. Размягчившиеся яблоки нужно пюрировать (блендером, при помощи мясорубки или толкушки), затем пюре кладется в кастрюлю, уваривается до состояния повидла с добавлением сахара.
Для яблочного повидла лучше использовать кислые сорта яблок – антоновка, боровинка, грушовка, семеренко, бессемянка, белый налив, гренни смит, джонаголд, айдаред и др.
Пов
Показать еще
74 комментария
534 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
557071248512

Нина Батяхина(Белова)

12 авг
Поделилась видео
ВкуСная группа!
ВкуСная группа!
🍅🍅Вкусно так, что съедается всё и помидоры и перец и чеснок, а маринад выпиваю
02:51
🍅🍅Вкусно так, что съедается всё и помидоры и перец и чеснок, а маринад выпиваю
123 464 просмотра
20 комментариев
100 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

353

  • Елена Варламова
    Елена Варламова
  • Сергей Григорьев
    Сергей Григорьев
    г. Кузнецк
  • Владимир Терехин
  • Ирина Мокеева
    Ирина Мокеева
  • Надежда Мураева (Касянина)
    Надежда Мураева (Касянина)

  • Бесплатная открытка нина, имя, тебе, цветы, мишка
  • Бесплатная открытка за нас красивых, бокал, рука, текст

128

  • Прикольное оформление ваших фотографий
    Прикольное оформление ваших фотографий
    498550 подписчиков
  • ДАЧНЫЕ ЗАКРУТКИ | Рецепты по-домашнему
    ДАЧНЫЕ ЗАКРУТКИ | Рецепты по-домашнему
    2528 подписчиков
  • Интересная Пенза. Новости
    Интересная Пенза. Новости
    27327 подписчиков
  • Урожайка
    Урожайка
    1277116 подписчиков
  • Penzainform.ru
    Penzainform.ru
    44087 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться