Вишневый пирог с кремом суфле! Такой торт тает во рту!
#пироги Ингредиенты для вишневого слоя: вишня замороженная 400 г 50 г кукурузного крахмала 100 г сахара 120 мл воды Все ингредиенты соединить, довести до кипения, проварить пару минут. Накрыть в контакт, охладить. Ингредиенты для теста: 3 желтка щепотка соли 80г сахарной пудры 80 г сливочного масла 1 ч.л. экстракта ванили 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Соединить желтки, соль, пудру, растереть. Добавить ваниль, масло сливочное, смешать. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Небольшую часть отделить и заморозить. Большую часть распределить по форме, у меня 18 см, можно чуть больше взять форму. На тесто выкладываем вишнев
Просто и очень вкyсно!
Сметанный крем
Нам понадобится:
- 400 гр сметаны самые жирные которые только найдёте у меня 30%
- 1 банка варенного сгущеного молока (397 гр)
Приготовление:
Перекладываем сметану и варенное сгущённое молоко в миску и взбиваем до однородной массы около двух минут. Если вы хотите крем погуще, то можете отвесить сметану на ночь (то есть сметану выкладываем на стол застеленное марлей и под пресс убираем в холодильник на ночь, с отвешенной сметаной