Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Шестакова

Валентина Шестакова

Спасибо всем за поздравления

Последний визит: 08:46
Фотография от Валентина Шестакова
Фотография от Валентина Шестакова
Фотография от Валентина Шестакова
Фотография от Валентина Шестакова
Фотография от Валентина Шестакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556923955968

Валентина Шестакова

31 авг
поделилась публикацией
NEWS.ru
NEWS.ru
Подборка проверенных рецептов: как закрыть на зиму острую и сладкую аджику
Аджика — это главный герой осенних заготовок. Яркая, ароматная, с характером — она способна преобразить даже самое простое блюдо. В этом сборнике мы собрали самые популярные и проверенные временем рецепты. Выбирайте, готовьте и наслаждайтесь вкусом лета круглый год! Готовлю аджику с яблоками! Готовлю аджику из тыквы и моркови! С киви и кинзой: готовим изумрудную аджику на зиму Аджика по-астрахански — жгучая и ароматная Аджика по-астрахански с медовой ноткой Аджика из слив и хурмы с копченой паприкой Для приготовления соуса подготовьте ингредиенты в таких пропорциях: килограмм болгарского перца, килограмм яблок с кисло-сладкой мякотью, полкилограмма томатов, 300 граммов моркови, 200 граммов чесночных головок, 2-3 стручка горького перца, 100 граммов сахарного песка, 50 граммов каменной соли, 100 миллилитров рафинированного масла и 50 миллилитров столового уксуса. Технология приготовления заключается в следующем: яблоки освобождают от сердцевины, перец — от семенных коробочек. Все подгот
Подборка проверенных рецептов: как закрыть на зиму острую и сладкую аджику
Показать еще
0 комментариев
10 раз поделились
64 класса
  • Класс
556923955968

Валентина Шестакова

28 авг
поделилась публикацией
Любимая Дача. Сад и Огород
Любимая Дача. Сад и Огород
Оидиум на винограде: французские меры защиты и наша русская практика
Оидиум – кошмар виноградарей. Эта грибковая болезнь однажды едва ли не загубила самые именитые виноградники французов и по сей день она досаждает культуре во всех странах, где произрастает лоза. К счастью, спасение от грибка есть и при симптоматике не стоит огорчаться. В весеннее время оидиум на винограде уже может паразитировать. Сигналом считается наличие приростов, отстающих в развитии, на которых позднее раскрывается кудрявая листва. Пораженные пластины быстро обретают белый налет и выглядят словно припорошенные. Также позднее начинают выглядеть и верхние части стеблей с гроздями. Налет разрастается повсеместно. На пике развития грибка пораженные части отмирают, а ягоды растрескиваются. Нередко оидиум (по-простому мучнистая роса) банально путают из-за некоторой схожести с ложной мучнистой росой, которая по-научному называется милдью. Следствием становится потеря лозы, потому как возбудители разные у этих заболеваний и лечение, соответственно, тоже должно быть разным. Чтобы не з
Оидиум на винограде: французские меры защиты и наша русская практика
Показать еще
15 комментариев
37 раз поделились
316 классов
  • Класс
556923955968

Валентина Шестакова

27 авг
поделилась публикацией
Любимая Дача. Сад и Огород
Любимая Дача. Сад и Огород
Оидиум на винограде: французские меры защиты и наша русская практика
Оидиум – кошмар виноградарей. Эта грибковая болезнь однажды едва ли не загубила самые именитые виноградники французов и по сей день она досаждает культуре во всех странах, где произрастает лоза. К счастью, спасение от грибка есть и при симптоматике не стоит огорчаться. В весеннее время оидиум на винограде уже может паразитировать. Сигналом считается наличие приростов, отстающих в развитии, на которых позднее раскрывается кудрявая листва. Пораженные пластины быстро обретают белый налет и выглядят словно припорошенные. Также позднее начинают выглядеть и верхние части стеблей с гроздями. Налет разрастается повсеместно. На пике развития грибка пораженные части отмирают, а ягоды растрескиваются. Нередко оидиум (по-простому мучнистая роса) банально путают из-за некоторой схожести с ложной мучнистой росой, которая по-научному называется милдью. Следствием становится потеря лозы, потому как возбудители разные у этих заболеваний и лечение, соответственно, тоже должно быть разным. Чтобы не з
Оидиум на винограде: французские меры защиты и наша русская практика
Показать еще
15 комментариев
37 раз поделились
316 классов
  • Класс
556923955968

Валентина Шестакова

23 авг
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 7
    • 13
    • 28
    • 35
  • Класс
556923955968

Валентина Шестакова

18 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У меня яблоки в сезон уходят все до последнего. Такую вкуснющую выпечку готовлю, всем знакомым уже раздала. Рецепты обалденные!
Яблоки у меня в сезон уходят ящиками. Сколько родственники с дачи привезут, столько и переработаю, ни одно не пропадет. Вариантов столько, что можно каждый день готовить вкуснющие штуки и всегда разные. Но есть у меня несколько самых ходовых рецептов, от которых не только я в полном восторге, но и все, кто пробует. Вот их и хочу вам сегодня показать. Уже всем знакомым раздала. В ответ одни благодарности получаю. Рецепты обалденно вкусные, надежные и главное удивительно простые. Никаких заморочек, а результат блестящий. Поэтому давайте вместе по-быстрому приготовим эти булочки-плюшки-пирожки и попьем чайку с ароматной яблочной выпечкой. Буду рассказывать максимально понятно и кратко. Ингредиенты все укажу внутри каждого рецепта. А для тех, кому больше нравится не читать, а смотреть, прикреплю в самом конце еще и видео. В нем как раз все эти три варианта. Итак, начнем по порядку. И сначала у нас буду пышнейшие булочки с яблоками, которые готовятся настолько просто, а результат настолько
У меня яблоки в сезон уходят все до последнего. Такую вкуснющую выпечку готовлю, всем знакомым уже раздала. Рецепты обалденные!
Показать еще
39 комментариев
281 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
556923955968

Валентина Шестакова

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.

Сегодня буду готовить сахарное печенье «гусиные лапки» — или, как его ещё называют, творожные треугольники.
Показать еще
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
01:39
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
4 613 071 просмотр
Показать еще
280 комментариев
2.7K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

291

  • Олег Соломон
  • Юрий Рязанцев
    Юрий Рязанцев
  • Андрей Артемьев
    Андрей Артемьев
  • ксения панова
    ксения панова
    Бобров, Борисоглебск
  • татьяна чумакова(панкова)
    татьяна чумакова(панкова)
    рп. Таловая (Таловский район)

  • Бесплатная открытка а вот и среда, доброе утро, отличного дня, цветы, фрукты, текст

125

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1373679 подписчиков
  • ЛебедяньМолоко
    ЛебедяньМолоко
    46712 подписчиков
  • Захар Прилепин
    Захар Прилепин
    65427 подписчиков
  • Кузминки мясоперерабатывающий комбинат
    Кузминки мясоперерабатывающий комбинат
    11416 подписчиков
  • 📢 Информблок - Воронеж 24
    📢 Информблок - Воронеж 24
    107042 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться