15 РЕЦЕПТОВ С БАКЛАЖАНАМИ:
1. Баклажаны пикантные
2. Баклажаны как грибы
3. Баклажаны в румяной корочке
4. Жюльен из баклажан
5. Запеканка из баклажанов
6. Баклажаны с курицей
7. Баклажаны "Жар-птица"
8. Баклажаны под помидорами с сыром
9. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
10. Соте из баклажанов
11. Жареные баклажаны "под мясом"
12. Лечо из баклажанов
13. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
14. Куриная запеканка
15. Баклажаны, фаршированные по-каталонски
ГРИБНОЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука
● Маргарин – 250 г
● Сметана – 500 г
● Яйца – 3 шт.
● Сода – ½ ч.л.
● Соль
● Сахар
Для начинки:
● Куриная грудка – 300 г
● Шампиньоны – 1 банка
● Лук репчатый
● Сыр твердый – 300 г
● Сливки 10% — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану.
3. Далее добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду. Следом потихоньку начинаем добавлять муку и перемешивать. Когда станет тяжеловато мешать тесто ложкой, выкладывайте его на стол, добавьте муки и замешивайте как обычно (тесто не должно приставать к рукам). Готово