Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Этот салат с нутом стал хитом на моей кухне — делюсь с вами!
Дорогие мои! Этот салат прост в приготовлении, но такой яркий и вкусный, что его хочется готовить снова и снова. Нут, зелень, лимон, сумах - идеальное сочетание для лёгкого обеда или закуски.
Ингредиенты: - Нут — 1 стакан (200 г, отварной или консервированный) - Солёные огурцы — 3–4 шт. - Красный лук — 1 шт. - Зелень (кинза, укроп) — 1 пучок - Сумах — 2 ч.л. - Соль — 1 ч.л. - Растительное масло (оливковое или подсолнечное) — 2–3 ст.л. - Лимон — 1 шт. Как готовить: 1. Подготовьте нут. Если используете сухой — заранее замочите и отварите. Если консервированный — просто промойте. 2. Нарежьте овощи. Солёные огурцы — кубиками, красный