Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 300г творожного сыра 100 мл сливок 33% 50 г сахарной пудры 100 г шоколада Берем молочный и темный шоколад, так крем получается вкуснее, пропорции могут быть разными, например 70г молочного и 30г темного Далее его нужно растопить удобным для вас способом В отдельной чаше смешать охлаждённый сыр, сливки и сахарную пудру, взбить миксером до однородности Растопленный шоколад перемешать и добавить чуть крема. А затем соединить все вместе и снова взбить миксером. Вымешать лопаткой, чтобы ушли лишние пузырьки Крем готов! Подойдёт и в прослойку и для покрытия вашего тортика #крем