Рецепт праздничной пастромы из индейки Надо взять: Филе грудки индейки - 800гр Чеснок - 3-4 зубчика Молотая паприка - 2ст.л.Мед - 2ч.л. Раст. масло - 2ст.л. Зира - 1ч.л. Соль Мускатный орех - 1ч.л. Приготовление: Филе грудки замочите в рассоле на 2ч. (из расчета 2ч. ложки соли на стакан воды). Индейка полностью должна быть погружена в рассол. Чеснок очистите и нарежьте кусочками. Смешайте паприку, зиру, мускатный орех, мед и растительное масло, чтобы получилась кашица. Выньте мясо из рассола, нашпигуйте чесноком, обмажьте смесью специй. Духовку разогрейте до 260-270гр. Филе положите на противень, застеленный пекарской бумагой, запекайте в течение 15-20мин., затем выключите духовку и оста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.