Ингредиенты: Хлеб Бородинский; Чеснок - 6 зубчиков; Сыр Пармезан - 10 г; (по желанию) Масло сливочное - 10г; Масло растительное - 15 мл; Соль - по вкусу; Для соуса: Сметана - 200 г; Чеснок - 2 зуб; Зелень (Петрушка, Укроп) - пучок; Сыр Пармезан - 10 г; Соль - щепотка; 🔪Приготовление: У хлеба срезаем боковые корочки и нарезаем полосками 2х2 см. Обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного, около минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Гренки кладем в глубокую емкость, вылавливаем чеснок, солим и перемешиваем. Для соуса смешиваем сметану, зелень, чеснок, щепотку соли и натёртый сыр. Гренки при подаче посыпаем Пармезаном. Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.