МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную
скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие
кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции
проводим с мороженной скумбрией!!
Домашний лагман
Ингредиенты:
лагманная лапша покупная или сделать самим
мясо (говядина)
морковь
лук
зеленая редька
болгарский перец
помидоры
чеснок
картофель
растительное масло
специи
Приготовление:
Говядину порезать среднего размера кубиками. Так же порезать редьку и лук. Перец и морковь нарезать соломкой. В казане раскалить растительное масло. В раскаленное масло положить мясо. Жарить до тех пор пока мясо не поменяет цвет. Далее всыпаем порезанные ранее лук, морковь, вливаем немного кетчупа, добавляем перец и редьку.
Добавить соль и специи. Накрыть крышкой. Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок мелко нарезаем. Через 10 минут добавляем чеснок, помидоры
Соотношение массы и объёма продуктов
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Жмите "Поделиться" - и таблица сохранится на вашей страничке в заметках.
=======================================================
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ У НАС МНОГО ИНТЕРЕСНОГО: http://ok.ru/polezniiesoveti/