Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от любовь голубицкая

любовь голубицкая

Последний визит: 12:10
Фотография от любовь голубицкая
Gif
Фотография от любовь голубицкая
Gif
Фотография от любовь голубицкая
Фотография от любовь голубицкая
Фотография от любовь голубицкая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556579806682

любовь голубицкая

6 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Идеальный для бутербродов и не только: пеку пшеничный хлеб "Тостовый" (самый простой рецепт)
Уверена, что многие на завтрак едят бутерброды, поэтому сегодня расскажу, как приготовить тостовый хлеб с тонкой хрустящей корочкой, воздушным, пористым и влажным мякишем. ИНГРЕДИЕНТЫ: вода - 330 мл сахар - 1 ч.л. дрожжи сухие - 4 г соль - 1,5 ч.л. сливочное масло (мягкое) - 15 г мука - 500 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 330 мл тёплой воды, добавляем 1 ч.л. сахара и 4 г сухих дрожжей (это 1 ч.л. с небольшой горкой). Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться. Через 10 минут размешиваем воду с сахаром и дрожжами, добавляем 1,5 ч.л. соли и 15 г мягкого сливочного масла. Венчик нам уже не понадобится, начинаем тесто замешивать руками. Как только масло растаяло вводим 500 г просеянной муки, но не всю сразу, а частями. Мы должны получить однородное, гладкое тесто, поэтому, как только вся мука вмешалась, для удобства переходим на рабочую поверхность и продолжаем замешивать ещё 10-12 минут. Допустимо, что тесто может слегка прилипать – руки можно смазать рас
Идеальный для бутербродов и не только: пеку пшеничный хлеб "Тостовый" (самый простой рецепт)
Показать еще
85 комментариев
602 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
556579806682

любовь голубицкая

2 окт
поделилась публикацией
Готовим По-Домашнему с любовью!
Готовим По-Домашнему с любовью!
Кабачково‑груздевые дольки на зиму
Я делаю эту закрутку, когда хочу сохранить летнюю свежесть кабачков в виде ароматных «груздей»: тонко нарезанные полукольца и кусочки, напоминающие грибные шляпки, пропитываются солью, сахаром, чесноком и уксусом, а укроп с петрушкой добавляют садовый аромат. Всё просто: пусть кабачки настоятся 3–4 часа, затем раскладываю по поллитровым банкам и стерилизую ровно 5 минут после закипания — и зима становится вкуснее. Ингредиенты 1. Кабачки — 3 кг (нарезать полукольцами и кусочками, чтобы напоминали грибы) 2. Соль — 2 ст.л. 3. Чёрный перец (молотый) — 1 ст.л. 4. Сахар — 6 ст.л. 5. Растительное масло — 1 стакан 6. Петрушка — пучок (мелко нарезать) 7. Укроп — пучок (мелко нарезать) 8. Уксус 9% — 1 стакан 9. Измельчённый чеснок — 1–2 ст.л. (по вкусу) Приготовление: 1. Кабачки нарезаю полукольцами и кусочками, чтобы по форме напоминали грибочки. 2. В большой ёмкости смешиваю кабачки с солью, чёрным перцем, сахаром, растительным маслом, уксусом, измельчённым чесноком и зеленью. Тщательно перем
Кабачково‑груздевые дольки на зиму
Показать еще
11 комментариев
83 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
556579806682

любовь голубицкая

13 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень вкусное пирожное без выпечки (без сгущенки и крема, простые продукты)
Обычно для приготовления десертов без выпечки в качестве связующей основы использую сгущенку или быстрый крем. Но в этом рецепте нет ни того, ни другого. Готовлю быструю смесь, которую все знают. Именно она дает десерту прекрасный вкус и аромат. А дополнять ее можно разными продуктами. Придавать форму пирожным можно округлую, овальную или конусовидную. Порции 450 г Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. В ковш высыпаем какао-порошок, сахар и крахмал (у меня кукурузный). 2. Перемешиваем сыпучие продукты, вливаем молоко и добавляем сливочное масло. 3. Ставим ковш на средний огонь и варим помадку (глазурь), помешивая венчиком, после закипания около 1 минуты. Как глазурь загустеет, снимаем ее с огня. Убираем в холодильник, пока измельчаем грецкие орехи и печенье. 4. Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем в помадку, перемешиваем. Грецкие орехи можно заменить на любые другие по вкусу. Орехи дают десерту интересный вкус. 5. Сахарное печенье, как и орехи, измельчаем
Очень вкусное пирожное без выпечки (без сгущенки и крема, простые продукты)
Показать еще
77 комментариев
766 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
556579806682

любовь голубицкая

11 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрое мороженое без сливок и с минимальным количеством сахара
Отлично охлаждает и освежает, а готовится очень легко. Всего 4 простых ингредиента, без сливок и с минимальным количеством сахара. После приготовления его можно сразу подавать, так как мороженое получается холодное. Оно очень ароматное и вкусное. Порции 4-5 Время приготовления 5 минут Ингредиенты Инструкции 1. Бананы подготавливаем заранее. Они должны быть спелыми. Нарезаем их кружочками, выкладываем на большую тарелку и отправляем в морозильную камеру минимум на 2 часа. 2. За счет такой подготовки мороженое будет холодным и его можно сразу подавать. 3. В высокую чашу блендера вливаем молоко, добавляем какао-порошок и сахар. 4. Выкладываем в чашу замороженные бананы. 5. Измельчаем и получаем однородную, густую и холодную массу (выход чуть больше 600 мл). 6. Шоколадное мороженое можно сразу подать. Оно получается немного жидким, очень холодным с приятным шоколадно-фруктовым вкусом. 7. Но его можно и заморозить, чобы получить твердое мороженое. Тогда массу перекладываем в контейнер и охл
Быстрое мороженое без сливок и с минимальным количеством сахара
Показать еще
61 комментарий
281 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
556579806682

любовь голубицкая

8 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Домашнее мороженое (очень простое в приготовлении, с насыщенным шоколадным вкусом)
Оно во много раз вкуснее шоколадного мороженого, купленного в магазине. Для него потребуются всего 4 продукта и не больше 15 минут времени на приготовление (плюс время на охлаждение). Мороженое получается очень вкусное и ароматное, оно прекрасно охлаждает и насыщает. Порции 700 г Время приготовления 4 часа 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру 2 плитки молочного шоколада по 85 г. Шоколад делим на небольшие кусочки, выкладываем в ковш и вливаем молоко. 2. Ставим ковш на водяную баню и нагреваем, помешивая, пока шоколад не расплавится и не получится однородная шоколадная смесь. 3. В большую миску выливаем холодные сливки и высыпаем сахарную пудру. Если любите очень сладкое мороженое, то добавляйте 4 ст. ложки сахарной пудры. 4. Сливки с сахарной пудрой взбиваем миксером, пока смесь не станет густой. 5. Добавляем во взбитые сливки растопленный шоколад, хорошо перемешиваем и еще немного взбиваем. Готовлю мороженое и с какао-порошком, но с растопленным шоколадом оно полу
Домашнее мороженое (очень простое в приготовлении, с насыщенным шоколадным вкусом)
Показать еще
113 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
556579806682

любовь голубицкая

5 сен
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Яблочное пюре на зиму Нежное 🍎🍏 - 5379114808912
Яблочное пюре на зиму Нежное 🍎🍏 - 5379114808912

Яблочное пюре на зиму Нежное 🍎🍏

Получается очень нежное, вкусное и полезное. С блинчиками, с оладушками, да просто так есть ложкой детям и самим не оторваться.
Ингредиенты:
Любые яблоки(у меня кисло-сладкие) в очищенном виде - 3 кг.
Вода - 300 мл.
Сахар - 200 гр. (добавляйте по вашему вкусу)
⠀
Приготовление:
Яблоки вымыть, кожицу не обрезаю, вырезать серединку.
Разрезать на дольки.
Залить водой, поставить на сильный огонь, закрыть крышкой, с момента закипания готовить 15-20 минут на среднем огне.
Яблоки должны быть очень мягкие и разваристые.
Готовые яблоки пропустить через сито(можно сразу пробить блендером)
Пробить блендером до пюреобразного состояния.
Добавить сахар, перемешать и прова
Показать еще
23 комментария
210 раз поделились
948 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

277

  • Объявления Октябрьского района
    Объявления Октябрьского района
    с. Октябрьское (Октябрьский район)
  • Сергей Шнуряев
    Сергей Шнуряев
    д. Сысоево (Октябрьский район)
  • Анна Кильевич (Гончаренко)
    Анна Кильевич (Гончаренко)
    Челябинск
  • Таня Петько(Дерхо)
    Таня Петько(Дерхо)
    г. Троицк (Троицкий район)
  • Николай Фрунзе

  • Бесплатная открытка 24 ноября, доброе утро, счастья вам, душевное тепло, пожелание, птичка

534

  • ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ  И МАСТЕР КЛАССЫ
    ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ И МАСТЕР КЛАССЫ
    252240 подписчиков
  • Вязание спицами I Бесплатные видео МК I Описания
    Вязание спицами I Бесплатные видео МК I Описания
    16314 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    455366 подписчиков
  • МанияВязания
    МанияВязания
    53943 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться