Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса. Беру с собой на работу на завтрак или ужин: вся бригада просила рецепт
Приготовление капустных лепешек: Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь, шинкуем капусту. В сковороде обжариваем лук, добавляем морковь и доводим до мягкости. К овощам выкладываем капусту и тушим на среднем огне под крышкой до мягкости капусты. Солим ½ чайной ложки капусту, перемешиваем. В кефир разбиваем яйцо, высыпаем соль и соду, смешиваем. Высыпаем в кефир муку и замешиваем густое тесто. В тесто выкладываем капусту, перемешиваем. В сковороде на капле растительного масла обжариваем небольшую лепешку из теста с обеих сторон до румяной корочки под крышкой. Таким образом получаются к
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок.
Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития. Готовим: Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут. Приятного чаепития!