Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Симонова (Данилова)

Любовь Симонова (Данилова)

Последний визит: 18:50
Фотография от Любовь Симонова (Данилова)
Gif
Фотография от Любовь Симонова (Данилова)
Gif
Фотография от Любовь Симонова (Данилова)
Gif
Фотография от Любовь Симонова (Данилова)
Gif
Фотография от Любовь Симонова (Данилова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556467073920

Любовь Симонова (Данилова)

17 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое Казалось бы, что может быть проще гуляша? Закладываешь мясо, тушишь с луком и морковью – и ждешь результат. Но часто вместо нежной, сочной мякоти на вилке оказывается безвкусный и жесткий сухарик, который невозможно разжевать. Знакомая история? Это значит, что в процессе приготовления закрались ошибки, которые многие по незнанию считают правилами. Давайте разбираться, как их избежать. Первое и главное правило вкусного гуляша – правильный кусок мяса. Идеально подходят части туши, которые обычно содержат немного жира и соединительных тканей, которые как раз и растают при долгом томлении. Это шея или лопатка. Именно из такого мяса блюдо получается по-настоящему сочным. Важный совет: Если используете замороженное мясо, ни в коем случае не спешите. Не нужно поливать его горячей водой или отправлять в микроволновку. Лучший способ – заранее переложить его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так мясо медл
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Показать еще
187 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

235

  • Магазин Садовод Низкие Цены
    Магазин Садовод Низкие Цены
    Челябинск
  • артур сахаутдинов
  • Денис Романченко
    Денис Романченко
    Братск
  • Марина Тимошенко
    Марина Тимошенко
  • Сергей Сергеевич
    Сергей Сергеевич
    пос. Тарма (Братский район)

  • Бесплатная открытка чашки, кофе, роза, сердце, доброе утро
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, ландыши, будильник, сердце
  • Бесплатная открытка в ваш дом стучится, счастье, пожелание, голуби, облака

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться