Печенье "Тающий момент" Хочу поделиться рецептом этого вкусного печенья. Печенье "Тающий момент" соответствует своему названию и в буквальном смысле слова тает во рту. Для начинки можно использовать варёную густой джем или сгущённое молоко. Для приготовления печенья "Тающий момент" понадобится: сливочное масло - 350 г; мука - 300 г; сахарная пудра - 85 г; крахмал - 50 г; ванильный сахар - по вкусу; сгущенка или густой джем - по вкусу. Приготовить продукты для печенья. Соединить размягчённое масло с мукой, крахмалом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Замесить эластичное тесто, немного липнущее к рукам. Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в кондите