Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Федулова(Градусова)

Людмила Федулова(Градусова)

Последний визит: 14:42
Фотография "Торт " Шоко Моко""
Фотография "Рафаэлло"
Фотография от Людмила Федулова(Градусова)
Фотография от Людмила Федулова(Градусова)
Фотография от Людмила Федулова(Градусова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556027080942

Людмила Федулова(Градусова)

13:34
поделилась публикацией
Дача на радость
Дача на радость
Вот лучшие сорта томатов для сезона 2026 часть 5)
Четверка томатов, которая украсит ваш огород: от солнечного гиганта до шоколадного малютки. Для настоящего садовода ответ прост — он должен быть вкусным. Не просто съедобным, а таким, чтобы ради него можно было стерпеть все капризы погоды, нашествия вредителей и необходимость вставать в шесть утра для полива. Если вы ищете именно такие сорта, которые не только накормят, но и доставят эстетическое удовольствие, — вы на правильном пути. Давайте познакомимся с четверкой уникальных томатов, каждый из которых — настоящая личность со своим характером. Солнечный великан Представьте себе помидор, который выглядит так, будто в него влюбилось само солнце. Ярко-оранжевый, крупный (от 200 до 500 граммов, а иногда и до килограмма!), он станет главным украшением вашей грядки и тарелки . · Урожайность: Сорт щедрый — при правильном уходе вы будете собирать плоды до самых холодов . Польза: Как и все оранжевые томаты, «Завтрак Келлога» богат бета-каротином, что делает его не только вкусным, но и по
Вот лучшие сорта томатов для сезона 2026 часть 5)
Показать еще
0 комментариев
28 раз поделились
338 классов
  • Класс
556027080942

Людмила Федулова(Градусова)

06:39
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
556027080942

Людмила Федулова(Градусова)

02:17
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
556027080942

Людмила Федулова(Градусова)

01:02
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник "Пятистаканник" с секретиком: когда узнала этот рецепт по другому не готовлю, получается нежнейший, с удивительным вкусом
Манник – это классика домашней выпечки. А манник «Пятистаканник» – это еще и удивительно простой рецепт, который легко запомнить, а еще легче... приготовить. Секрет его неповторимой нежности – в добавлении творога. Этот ингредиент делает манник воздушным и тающим во рту. Минимум времени на приготовление – и на вашем столе ароматный, нежный и вкусный десерт. Порадуйте себя и своих близких этим простым и вкусным блюдом! Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – ¼ ч. л. Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 стакан (200 г) Кефир – 1 стакан (250 мл) Творог – 1 стакан (200 г) Манная крупа – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Перемешать венчиком. Добавить кефир и творог, пробить блендером до однородности. Добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы сода начала гаситься, а масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Этим временем растопим сливочное масло, вливаем и перемеши
Манник "Пятистаканник" с секретиком: когда узнала этот рецепт по другому не готовлю, получается нежнейший, с удивительным вкусом
Показать еще
39 комментариев
460 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
556027080942

Людмила Федулова(Градусова)

00:43
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером. Вли
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Показать еще
48 комментариев
490 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
556027080942

Людмила Федулова(Градусова)

вчера 23:53
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
285 комментариев
1.7K раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

161

  • Ирина Федина(Боброва) замужем
    Ирина Федина(Боброва) замужем
    Барнаул
  • Анастасия Линк
    Анастасия Линк
    Краснодар
  • лександр есипов
    лександр есипов
    елабуга
  • Татьяна Ананьева (Губкина)
    Татьяна Ананьева (Губкина)
  • Василий Шихалев
    Василий Шихалев
    Барнаул

  • Бесплатная открытка с последней пятницей осени, снег, птицы, добра, уюта, тепла
  • Бесплатная открытка доброе утро, четверг, чашка, кофе, й, текст, хорошего настроения

60

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    160593 подписчика
  • 90 ДНЕВНАЯ ДИЕТА РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ
    90 ДНЕВНАЯ ДИЕТА РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ
    3316 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1508497 подписчиков
  • Поздравления с днём рождения бесплатно
    Поздравления с днём рождения бесплатно
    276063 подписчика
  • Правительство Алтайского края
    Правительство Алтайского края
    82266 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться