ДАГЕСТАНСКИЕ ПИРОГИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
сметана 20% 100 г
сливочное масло 30 г
яичные желтки 1 шт.
разрыхлитель 5 г
соль 5 г
мука 250 г
НАЧИНКА
лук репчатый 2 шт.
говяжий фарш 400 г
сливочное масло 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Масло растопить, добавить сметану, желток. Муку соединить с разрыхлителем и солью (по 1/4 чайной ложки). Все смешать и вымесить однородное тесто. Закрыть тесто перевернутой миской и оставить на столе.
2.Займемся начинкой. Приготовим фарш, если есть бараний жир, то берем 50 гр и прокрутим через мясорубку (говядину+жир+лук). Если жира нет, то добавляем к фаршу 50 гр сливочного масла. Посолить и поперчить по вкусу. Зелененькое у меня, это немного кинзы и
Куриный суп с клёцками Ингредиенты: - Куриные бедра - 2 шт. - Вода - 2 л. - Морковь - 1 шт. - Лук - 2 шт. - Картошка - 3 шт. - Раст. масло - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Мука - 80 г. - Яйцо - 2 шт. - Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Курицу залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте очищенные морковку и лук целиком и перец. Варите на умеренном огне примерно полчаса. 2. Картофель и сырую морковь нарежьте небольшими кусочками. Вторую луковицу измельчите. 3. Выложите птицу на тарелку, бульон процедите и вновь вскипятите. Добавьте картошку и морковь, варите 15 минут. 4. Тем временем разогрейте в сковороде масло. За 3–5 минут обжарьте лук. 5. Положите
ВНИМАНИЕ!!!
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
ЕФИГИНА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА (38 лет)
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: с середины апреля 2024 г. не выходит на связь.
ПРИМЕТЫ: не установлены
БЫЛА ОДЕТА: не установлено
ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕЙ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЁРЫ
8 (391) 266-94-18 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОП №8
«112» ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ
#ЕфигинаНатальяАлександровна