Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 гр.
Яблоки - 2 шт.
Лук - 3-4 шт.
Соль по вкусу
Специи
3 банки по 0.5 л.
Ставим банки в холодную духовку, чтобы стекло не треснуло от перепада температур. Температуру ставим на 180 градусов и запекаем блюдо в течение 30 минут
Приготовленная в духовке куриная печень сохраняет сочность, мягкость и удачно сочетается с яблоками#рецепт#обед#ужин#печень#куринаяпечень
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!