Маринованные кабачки с чесноком и укропом (на зиму) Маринованные кабачки на зиму можно приготовить легко и просто. Используя небольшой набор специй, кабачки становятся пикантными. Заготовьте маринованные кабачки с чесноком и укропом, и зимой на столе у вас будет стоять оригинальная закуска. Необходимые продукты: - Кабачки - 500 г - Укроп свежий (или петрушка) - 10-15 г - Чеснок - 2 зубчика - Смесь молотых перцев - 1-2 щепотки - Масло растительное - 1,5 ст. ложки - Уксус 9% - 0,5 ст. ложки - Соль - 0,5 ст. ложки - Сахар - 0,5 ч. ложки - Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки Способ приготовления: 1. Подготовить продукты. Кабачки лучше брать молодые, в них тонкая кожура и нет крупных семеч