Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Фомичева (Чагина)

Татьяна Фомичева (Чагина)

Последний визит: 07:29
Фотография от Татьяна Фомичева (Чагина)
Gif
Фотография от Татьяна Фомичева (Чагина)
Gif
Фотография от Татьяна Фомичева (Чагина)
Gif
Фотография от Татьяна Фомичева (Чагина)
Gif
Фотография от Татьяна Фомичева (Чагина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555657271127

Татьяна Фомичева (Чагина)

1 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как испечь вкусный ржаной хлеб, который захочется съесть прямо из духовки
В этой статье я хочу поделиться своим рецептом ржаного хлеба, который получается всегда вкусным и пышным, с глубоким ароматом и насыщенным вкусом. Расскажу все секреты приготовления, чтобы ржаной хлеб получился у вас с первого раза! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 300 мл сахар - 1 ст.л. дрожжи свежие - 20 г кефир (2,5%) - 100 мл соль - 1 ч.л. (с горкой) сода - 0,5 ч.л. растительное масло - 20 мл сливочное масло (мягкое) - 30 г мука пшеничная - 250 г мука ржаная - 250 г Для посыпки: мука - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Опару делаем на пшеничной муке. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем несколько ложек просеянной пшеничной муки. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем тонким полотенцем и оставляем на 20 минут. Опара должна хорошо увеличиться в объёме, стать воздушной, лёгкой, с множеством пузырьков на поверхности. Осаживаем её, перемешивая венчиком, и добавляем 100
Как испечь вкусный ржаной хлеб, который захочется съесть прямо из духовки
Показать еще
20 комментариев
198 раз поделились
2K классов
  • Класс
555657271127

Татьяна Фомичева (Чагина)

18 фев
Поделилась фотографией
ирина смирнова

ирина смирнова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
44 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

86

  • Нина Гегель
    Нина Гегель
  • Татьяна Захарикова
    Татьяна Захарикова
    ярославль
  • Лидия Мамедова
    Лидия Мамедова
  • Валентина Балябина
    Валентина Балябина
  • Екатерина Ананий
    Екатерина Ананий

  • Бесплатная открытка роза, рука, розовый, дай бог, тепла, текст
  • Бесплатная открытка скрипка, роза, бокал, за дружбу
  • Бесплатная открытка удачи всегда, во всем, роза

242

  • Зерна православия
    Зерна православия
    163090 подписчиков
  • Жизнь на кончике пера
    Жизнь на кончике пера
    33603 подписчика
  • ♥ღஐ♥ღ "Гармонь - душа России" ♥ღஐ♥ღ
    ♥ღஐ♥ღ "Гармонь - душа России" ♥ღஐ♥ღ
    26429 подписчиков
  • Ярославская область
    Ярославская область
    38339 подписчиков
  • Уроки Вязания
    Уроки Вязания
    287410 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться