Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сразу СЕМЬ СПОСОБОВ невероятно красиво украсить сдобную выпечку. Чтобы сдобная выпечка радовала вас не только вкусом, но и «глазу было приятно» я использую различные, очень простые приёмы. И сегодня...
Знакомьтесь, это не просто пирог, а взрыв эмоций! Его оригинальный вид и невероятный контраст вкусов сводят с ума всех, кто его пробует. Почему он идеален? Воздушное, нежное, ароматное тесто на сметане с корицей. Кислые сочные сливы, которые идеально балансируют сладость. Сахарная глазурь, которая тает во рту и дополняет картину. Этот пирог станет вашим коронным блюдом! Готовится просто, а результат – восторг! ИНГРЕДИЕНТЫ (форма ~22x30 см): Для теста: Мука – 180 г Крахмал картофельный – 60 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Корица – 1 ч.л. Сливочное масло (комнатной температуры) – 130 г Сахар – 130 г Ванилин – щепотка (0,5 г) С
Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют "МИТИТЕИ". Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, совсем чуть-чуть, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными. Рецепт: Фарш -500гр. Сода -1/3ч.л. Соль -1/2ч.л. Крахмал -1ч.л. Чеснок -2-3зуб. Сливки или молоко -2-3ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 500гр фарша любого, у меня говядина со свининой, добавляем соль 1/2ч.л., соду 1/3ч.л, 1ч.л крахмала, черный перец по вкусу, измельченный чеснок, 2-3ст.л сливок или молока, хорошо перемешиваем. Теперь нужно фарш хорошо отбить, мне удобно это делать в м