Пасхальный цыпленок
Для салата подойдет любая печень: куриная, индюшиная, свиная или говяжья. Отварите ее в соленой воде до готовности и остудите. Оформляйте салат вместе с детками, это еще больше усилит ощущение праздника в доме! Удачи!
Ингредиенты:
Печень: 300 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Морковь крупная: 1 Штука,
Кукуруза консервированная: 100 Грамм,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Маслины без косточки черные: 1 Штука (для украшения),
Зеленый лук: 1 Пучок (для украшения),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата. Отварите печень, морковь и яйца до готовности. Остудите все продукты. Очистите яйца, лук и морковь. Откройте кукурузу, слейте с