Пять главных преимуществ употребления рыбы
Рыба богата высококачественным белком, который необходим для роста и ремонта тканей в организме.
Рыба является отличным источником омега-3 жирных кислот, которые помогают снижать уровень холестерина в крови, улучшают работу сердца и мозга, а также имеют противовоспалительное действие.
Рыба содержит йод, который необходим для правильного функционирования щитовидной железы и поддержания здоровья кожи, волос и ногтей.
Рыба богата витамином D, который помогает улучшить костную плотность и уменьшить риск развития остеопороза.
Рыба может помочь снизить риск развития ряда заболеваний, включая диабет, депрессию и тревожные расстройства.
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ!
на 100грамм - 82.12 ккалБ/Ж/У - 7.19/1.62/9.42
Ингредиенты:
Нежирный творог — 250 г
Яйцо — 1шт.
Йогурт— 1,5 ст.л.
Яблоко — 2 шт.
Банан — 1 шт.
Сахарозаменитель—по вкусу
Приготовление:
1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахарозаменителя
2. Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
3. Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
4. Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
Приятного аппетита!