Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Лещинская (Бирюкова)

Нина Лещинская (Бирюкова)

Последний визит: 13:13
Фотография от Нина Лещинская (Бирюкова)
Gif
Фотография от Нина Лещинская (Бирюкова)
Gif
Фотография от Нина Лещинская (Бирюкова)
Gif
Фотография от Нина Лещинская (Бирюкова)
Фотография от Нина Лещинская (Бирюкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554515868891

Нина Лещинская (Бирюкова)

вчера 08:24
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
270 комментариев
2.6K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

270

  • Вера Пальчун
  • Галина Лоренц (Шуман)
    Галина Лоренц (Шуман)
    пос. Прутской (Павловский район)
  • Владимир Бирюков
  • Кудина Наталья
  • Николай Михкельсон
    Николай Михкельсон

  • Бесплатная открытка доброе утро, розы, букет
  • Бесплатная открытка мужчина, женщина, с днем бабушек и дедушек, цветы, букет, мира, спокойствия, текст
  • Бесплатная открытка с днем бабушек и дедушек, день бабушек и дедушек, сердце, здоровья, доброго утра, текст

177

  • Barnaul 22
    Barnaul 22
    255158 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1481796 подписчиков
  • ЛайфХаки | 1000 идей
    ЛайфХаки | 1000 идей
    935 подписчиков
  • Дача - Загородный Рай. Идеи!
    Дача - Загородный Рай. Идеи!
    1205250 подписчиков
  • Петунии для души и бизнеса
    Петунии для души и бизнеса
    1921 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться