Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Существует мнение, что запекание в духовке лишает рыбу сочности. Предлагаю вашему вниманию способ, позволяющий получить сочное, нежное и ароматное блюдо из любой рыбы. Главный секрет кроется в обилии соуса "Тартар", под которым рыба томится в духовке.
В этот раз я использовала филе судака, но данный рецепт прекрасно подходит для любой рыбы, будь то морская или речная, белая или красная. Попробуйте, это невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Филе судака – 650 г
Соль, перец – по вашему вкусу
Для соуса "Тартар":
Сметана (10-15% жирности) – 300 г
Майонез – 1-2 ст. ложки
Лук – 50 г
Маринованные корнишоны – 80 г
Свежая зелень (укроп, петрушка) –
Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!