Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
К нему снова и снова тянутся ложки. В этот "Чудо" салат мы влюбились всей семьей
Этот салат — главный хитрожопец любого стола. Он скромно стоит рядом с оливье и селёдкой под шубой, но именно к нему снова и снова тянутся ложки. А всё потому, что в нём есть всё: копчёная нотка, нежность сыра, сочность томатов и аромат обжаренных грибов. Готовится на раз-два, а результат исчезает ещё быстрее.
Пирог, который просят приготовить снова. Скромненький с виду, но бесподобный на вкус...
Этот рецепт собирается быстрее, чем успевает нагреться духовка. А результат — нежный, ароматный пирог, который исчезает с тарелки мгновенно. Пока пирог печется, по дому разносится такой аппетитный запах, что терпеть становится невыносимо. Если хотите более нежный сливочный вкус, берите масло. Маргарин сделает выпечку чуть более воздушной. Вишня — это классика, но так же хорошо подойдут смородина, черника, малина или даже нарезанные яблоки. Ягоды можно не размораживать, так они не успеют дать много сока. Рецепт: Сливочное масло (или маргарин) — 100 г Сахар — 200 г Сметана — 200 г (любой жирности) Яйца —