Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Белова (Габдрахманова)
Gif

Ольга Белова (Габдрахманова)

Последний визит: 10:44
араб.
араб.
ФАТИМА – Другие песни
03:15
Отцтветает вишня в саду
Ника – Не указан
03:50
Я - однолюб
Я - однолюб
Сборная Союза – Без тебя (Ч. 1)
03:40
Мы вдвоём
Мы вдвоём
Антон и Альфия – Мы вдвоём
02:57
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554290990894

Ольга Белова (Габдрахманова)

10 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Сливовое варенье так не варят: 3 досадные ошибки - и варенье теряет сливовый вкус, цвет, аромат. И как сварить густое варенье без уваривания
Советы мудрых хозяек и кулинаров: что нужно для идеального сливового варенья - и какие ошибки мы допускаем, почему варенье не удается. И нехитрые хитрости: так варить варенье из слив стоит. Ошибка №1. Сливы нужно варить в собственном соку И они не потеряют свой вкус и аромат. Добавлять воду не нужно. Сливы отлично варятся в собственном соку, если засыпать их сахаром и оставить на несколько часов. А можно и на ночь оставить. А если сливы плотные, мясистые? Если сока выделилось мало, двинуть сливы плеснуть на дно совсем немного воды - чтобы слегка сочить. На малом огне разогреть, чтобы сахар растаял. И - слегка примять сливы ложкой, лопаткой - чтобы выделился сок :) Кстати. Много сахара - тоже не на пользу вкусу. Теряется не только многогранность, тонкий вкус - варенье темнеет. Сахар карамелизируется, и в большом количестве придает темный цвет. Из яркого сливового, чуть красноватого, варенье превращается в темно-коричневое со сливовым оттенком. Сколько нужно сахара? По вкусу, но в средн
Сливовое варенье так не варят: 3 досадные ошибки - и варенье теряет сливовый вкус, цвет, аромат. И как сварить густое варенье без уваривания
Показать еще
20 комментариев
217 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
554290990894

Ольга Белова (Габдрахманова)

10 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
448 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
554290990894

Ольга Белова (Габдрахманова)

10 сен
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок. - 5351836602911
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок. - 5351836602911

Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок.

Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития.
✅Готовим:
Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара.
Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь.
Добавляем сметану, перемешиваем.
Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем
Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто.
Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного чаепития!❤️
Показать еще
174 комментария
1.1K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
554290990894

Ольга Белова (Габдрахманова)

10 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Ольги доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться