Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗАКУСКА «МАЙКОПСКАЯ» - ЯРКАЯ, СЫТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Красные помидоры — 1,5 кг Зелёная фасоль (туршевая или спаржевая) — 1 кг Морковь — 0,5 кг Зелёный перец — 0,5 кг Растительное масло — 500 мл Соль — 70 г Сахар — 150 г (можно немного меньше) Чеснок — 200 г Уксус 6% — 100 мл (лучше винный) Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу Горький перец — по желанию Перец чёрный горошком — по вкусу Как готовить: Баклажаны нарежьте крупными кубиками, зелёный перец — соломкой, морковь натрите на крупной тёрке, фасоль нарежьте кусочками по 2 см. Помидоры и чеснок пропустите через мясорубку. Зелень измельчите. В большой кастрюле соедините помидоры, масло, соль, саха