Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зинаида Егорова

Зинаида Егорова

Последний визит: вчера 18:53
Фотография от Зинаида Егорова
Фотография от Зинаида Егорова
Фотография от Зинаида Егорова
Фотография от Зинаида Егорова
Фотография от Зинаида Егорова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554212760384

Зинаида Егорова

9may_1
10 ноя
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Маринованный болгарский перец на зиму
Болгарский перец маринуется кусочками в пряном маринаде с добавлением уксуса. Варится он совсем недолго, поэтому остается плотным, не разваривается, сохраняет природную окраску. Можно подавать к любым блюдам из мяса, да и даже просто так, с хлебом будет вкусно! Совет! Для этого рецепта выбирайте перец разных цветов — яркая палитра из красного, желтого и зеленого будет очень аппетитно смотреться и в банке, и в тарелке. Сорт подойдет любой. Но чем толще будут стенки у перчика, тем вкуснее получится консервация (в народе такой перчик называют «мясистым»). Общее время: 40 минут | Время приготовления: 20 минут Выход: 1 л | Калорийность: 74.61 кКал на 100 г Простерилизовать банки, прокипятить крышки. Перец помыть. Мякоть нарезать крупными кусочками. Вес я указала неочищенного перца — 1 кг, после очистки его станет меньше, но это неважно, вам хватит маринада в любом случае. Приготовить маринад (в большой кастрюле, у меня 3-литровая), для этого смешать воду, уксус и масло, сахар и соль, добав
Маринованный болгарский перец на зиму
Показать еще
59 комментариев
656 раз поделились
8.2K классов
  • Класс
554212760384

Зинаида Егорова

9may_1
1 ноя
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Салат «Кубанский» на зиму
«Кубанский» салат на зиму можно готовить из любых сезонных овощей, которые есть в наличии. Капуста, лук, перец, помидоры и огурцы — всё нарезается, а затем варится 15 минут на тихом огне. Овощи дают много собственного сока, они остаются хрустящими и витаминными. Пропорции можно менять на свое усмотрение, главное соблюдать примерное соотношение овощной массы, масла, соли и уксуса, тогда закуска будет хорошо стоять всю зиму. Единого устоявшегося рецепта салата «Кубанский» не существует. По сути, в список ингредиентов можно включать все, что удалось собрать с домашней грядки. Чаще всего в качестве основы используют белокочанную капусту, желательно поздних сортов, она более сочная и хрустящая. Чтобы капуста пустила сок, ее шинкуют и перетирают с солью. Помидоры в составе салата играют роль не заливки, а отдельного компонента. Они нарезаются дольками, поэтому есть смысл выбирать плотные сорта, можно использовать слегка зеленоватые и недозревшие плоды. Болгарский перец подойдет любой, особен
Салат «Кубанский» на зиму
Показать еще
60 комментариев
741 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
554212760384

Зинаида Егорова

9may_1
28 сен
поделилась публикацией
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Ранчо У Санчо кулинарный канал
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
😋😋😋Яркий, сочный и насыщенный вкус! Обязательно попробуйте, это просто объедение! Ингредиенты на выход 2,5 литра: ✅Тыква – 2кг, ✅Апельсин – 2шт, ✅Лимон – половинка, ✅Лимонная кислота – 5гр, ✅Сахар – 400гр. Способ приготовления: 1️⃣Тыкву очищаем от семечек и кожуры, и нарезаем средним кубиком. Сразу отправляем в емкость, где будем смешивать все ингредиенты. 2️⃣Апельсин режем кубиком. Один апельсин очищаем, а второй нарезаем вместе с кожурой. 3️⃣Половинку лимона, не очищая, нарезаем кубиком и отправляем в миску к тыкве и апельсинам. 4️⃣Добавляем сахар и лимонную кислоту. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа. Тыква даст много сока, который будем заливать в банку. 3-4 раза перемешать, пока настаивается. 5️⃣Через 3 часа раскладываем все по чистым банкам. И сверху обильно заливаем выделившимся соком. 6️⃣Накрываем крышками. Берем кастрюлю, выстилаем на дно марлю или полотенце, ставим банки и заливаем водой по плечики. Ставим на огонь и стерилизуем 30 минут после закипания. 😋Вк
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
Показать еще
321 комментарий
2.8K раз поделились
29K классов
  • Класс
554212760384

Зинаида Егорова

9may_1
28 сен
Маринованный лук
00:14
УвлеченияЗакуски

Для укрепления нашей иммунной системы и хорошего пищеварения готовим такую закуску Маринованный лук можно есть как отдельное блюда также добавлять в салаты, пиццу, бургеры, шаурму, боулы, бутерброды, сэндвичи, вафли и другие блюда Ингредиенты: -Лук красный 3 шт -Вода 300 мл -Соль 2 ст л -Уксус яблочный 6% 3 ст л -Перец горошком Нарезаем тонко кольцами лук складываем его в банку Добавляем соль, уксус и перец Заливаем водой Даем настояться хотя бы 1 час, но лучше сутки помариновать Это вкуснооо🫶🏻 #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдляпохудения #маринад #маринованныйлук #вкусноиполезно #еда #овощи

70000039248055

jul.gotsutsova

24 сен
  • Класс
554212760384

Зинаида Егорова

9may_1
1 сен
Клип @dacha_tovari
🍋🍋🍋Огородные хитрости🍋🍋
ok.ru
  • Класс
554212760384

Зинаида Егорова

9may_1
1 сен
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
«Корейский хруст» — пикантные огурцы на зиму.
Если вы ищете способ сохранить хрустящие летние огурцы до зимы — этот рецепт именно то, что нужно! «Корейский хруст» — это острые, ароматные огурцы с насыщенным вкусом и лёгкой сладостью. Отлично подойдут как к отварному картофелю, так и к мясным блюдам. И, конечно, съедаются моментально!
«Корейский хруст» — пикантные огурцы на зиму.
Показать еще
75 комментариев
921 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • вера сысолятина(рыженкова)
    вера сысолятина(рыженкова)
  • Наталья Радионова (Володина)
    Наталья Радионова (Володина)
    с. Березово (Шумихинский район)
  • Ирина Глуздакова
    Ирина Глуздакова
    г. Шумиха (Шумихинский район)
  • Валерий Малетин
    Валерий Малетин
    Шумиха
  • Анна Коновалова
    Анна Коновалова

  • Бесплатная открытка чудесного настроения, пусть хорошим настроением сердце наполняется, пожелание, букет
  • Бесплатная открытка спасибо, спасибо за подарок, розы, и тебя с Днём Матери, с днем матери, день матери

62

  • Село Берёзово-наша Родина!
    Село Берёзово-наша Родина!
    458 подписчиков
  • Cоветы от Юлии Миняевой
    Cоветы от Юлии Миняевой
    62440 подписчиков
  • Полезности для дачи и огорода
    Полезности для дачи и огорода
    22777 подписчиков
  • 🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
    🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
    138756 подписчиков
  • Лана о кино и сериалах
    Лана о кино и сериалах
    2128 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться