6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую
Тонкие, красивые налистники, которые просто тают во рту. Без муки, с очень нежной творожной начинкой. Для блинчиков: 5 яиц 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 500 мл. молока 6 ст.л. ( 150 гр.) крахмала (кукурузный или картофельный) 2 ст.л. растительного масла НАЧИНКА: 450 гр. творога 2 ст.л. сахара 10 гр. ванильного сахара 2 яйца Сливочное масло Способ приготовления смотрите на видео. Выпекать блины в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 30 минут. Приятного аппетита