Если вы ищете оригинальное блюдо для праздничного стола, сохраняя при этом знакомые вкусы и ингредиенты, предлагаю попробовать интересный вариант — закусочный вафельный торт "Мимоза" с рыбными консервами, морковью и сыром. По вкусу он похож на популярный салат, но благодаря вафельным коржам становится более сытным. Этот торт получается невероятно вкусным, нежным, питательным и эстетично привлекательным. Подача возможна как на общем блюде, так и в виде порционных кусочков. Надеюсь, ваши гости по достоинству оценят это кулинарное угощение. Ингредиенты: Вафельные коржи - 7 штук Морковь - 2-3 штуки Яйца - 4 штуки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.